МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 81 страница 100 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

81

Maja Sorensen

Maja Sorensen написал(а):

За ним обычно, как за туманом, что-то восхитительное.

Да-да, именно так и есть!

0

82

Iman Hayat написал(а):

Maja Sorensen
Да-да, именно так и есть!

Как небо за облаками, подумала я, глядя на серые тучи и вспоминая про самолёт.

Верните мне жару!

0

83

Maja Sorensen
А может, сойдемся на + 25 ?  https://i.imgur.com/x6mxooN.gif

0

84

Jane Grey написал(а):

Maja Sorensen
А может, сойдемся на + 25 ?

Только ради тебя и Кая

0

85

Maja Sorensen
Уиии!!!!!!!!! Спасибки!!!  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

86

Jane Grey написал(а):

Maja Sorensen
Уиии!!!!!!!!! Спасибки!!!

Вот и договорились)
А потом твой сентябрь, идёт?
https://i.imgur.com/nrL816f.gif

0

87

Maja Sorensen
Конечно, договорились!

+1

88

Teddy Corrigan
я примерно так в питер и езжу

Iman Hayat
питер для этого очень удобен. ты тоже из москвы? обычно местным удобно не париться и погнать в санкт-петербург с поводом или без

согласен про ходьбу, это мой любимый вид туризма и отдыха - и даже тренировок, если регулировать шаг и скорость
также единственный работающий антидепрессант и транквилизатор,во всяком случае, единственный наркотик, на котором я сижу настолько плотно
хотя начинал я ходить изначально с целью облегчить боль в колене, это стало для меня самым ярким событием любого дня и, зачастую, отличным способом сэкономить время (например, я дойду пешком почти до любой станции быстрее, чем до нее доползет автобус - и я не про час пик)

+2

89

Maja Sorensen
+25 для кая - это ты меня так любишь, что ли? отними 10 или хотя бы 5

+1

90

Kai Vreeland
Это мы ищем компромисс. Там уже сентябрь на носу, не волнуйся)

0

91

Maja Sorensen
боюсь, мне будет не до погоды) так что вообще пофиг, приму ее любой
она мне прекрасна абсолютно всегда

0

92

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
боюсь, мне будет не до погоды) так что вообще пофиг, приму ее любой
она мне прекрасна абсолютно всегда

Ты меня пугаешь.

0

93

Maja Sorensen
ну мне реально в этом году нормально было при от -25 до +35, гулял как гулял, даже не переодевался, не считая наличие куртки и разницу в обуви
или тебя пугают мои наполеоновские планы? но перед ними мне предстоит пережить еще посты
а что может быть вываливающихся глаз одри, цепких пальцев ребенка и шуток блейза? верно: забыть поставить будильник на поезд, поэтому я займусь этим прямо сейчас
приятной ночи

+1

94

Kai Vreeland
Тогда буду верить в вас с постами и планами, и с Одри.
Доброй ночи!
https://i.imgur.com/R24yJbv.gif

+2

95

Всем лёгкой пятницы

+2

96

Kai Vreeland

Kai Vreeland написал(а):

ты тоже из москвы? обычно местным удобно не париться и погнать в санкт-петербург с поводом или без

Да, из Москвы.

Kai Vreeland написал(а):

также единственный работающий антидепрессант и транквилизатор,во всяком случае, единственный наркотик, на котором я сижу настолько плотно

Использую для тех же целей. У меня есть еще один момент — на эмоциях я могу сорваться с места и уйти очень далеко, в любом направлении. А когда отпустит для меня становится сюрпризом — где и как я здесь очутилась.) Правда в совсем дебри я так не забиралась пока, но в городскую чащу — да.

Kai Vreeland написал(а):

хотя начинал я ходить изначально с целью облегчить боль в колене, это стало для меня самым ярким событием любого дня и, зачастую, отличным способом сэкономить время (например, я дойду пешком почти до любой станции быстрее, чем до нее доползет автобус - и я не про час пик)

Хм... Два года назад я получила травму ноги и вот тогда стала перед выбором — или жалеть себя и не ходить далеко, или не жалеть. В итоге выбрала второе. И мне не мешает эта... Хм... Особенность теперь. И очень хорошо, потому, что в противном случае, я бы себя лишила такой возможности к насыщенной жизни.
Про автобусы — тема тем! Их ещё поди дождись иной раз. А в походах только ты отвечаешь за своё время.

Отредактировано Iman Hayat (27.08.21 09:41:25)

+1

97

Jane Grey написал(а):

Всем лёгкой пятницы

Спасибо! Хочется, чтобы она была удачной.
А мне выплатили за заказ денежку.

+2

98

https://i.imgur.com/YebBiMg.gif  работаем работку, ждем-с вечера

+1

99

тот момент, когда регаешься на imagine art, чтобы найти красоту для авы...

[nick]Dylan Gordon[/nick][status]can you fix the broken[/status][icon]https://i.imgur.com/pM3ftfK.gif[/icon][sign]nobody can save me now
ава by cell

[/sign]

+1

100

Jane Grey написал(а):

работаем работку, ждем-с вечера

Jane Grey

Я мой организм катастрофически отказывается работать. Проспала на час. Проехала две станции метро. Сижу - туплю. Но пора это прекращать. Ибо приходится.

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно