МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать первое

Флуд. Представление двадцать первое

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

https://i.imgur.com/qcu9UIB.png

0

2

конец

0

3

а нет, начало хд

0

4

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

а нет, начало хд

https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

5

Olivia and Victoria Rivas, а вы тенью управлять можете? Это интересно https://i.imgur.com/7mBA4Hl.gif

0

6

Всем добрейшего времени

0

7

Terence Whitmore
Добрейшего. Как ваше здоровье?

0

8

Jane Grey
Соблазняете старика возможностью пожаловаться на больные суставы?) Но, я бы сказал - неплохо, спасибо) Как поживаете?

0

9

Terence Whitmore
Жалуйтесь на суставы, я посоветую держать их в тепле и пить витамины для суставов в дополнении к мазям.
Я не буду жаловаться на усталость, потому как спать 4-5 часов вредно, но так получилось

0

10

Jane Grey
Что ж вы так над собой издеваетесь. Очень надеюсь, что это "так получилось" будет поменьше вас беспокоить!
Да что там жаловаться, на смену погоды колено пол ночи ныло, но мне было так лень вставать и пить таблетки, что я наплевал на всё и уснул)

0

11

Terence Whitmore
Вам повезло, что боль дала уснуть.
Я просто в субботу сбила себе весь режим, уснув днем, вот он в воскресенье и сдвинулся. Посты же опять сами себя не напишут, но мозг вынесут.

0

12

Jane Grey
Да, я по счастью еще не слишком мучаюсь и могу большую часть времени жить без обезболивающих, что радует и мой желудок, и мой кошелек.
Оу, да, дневной сон может всё перевернуть с ног на голову, но я искренне надеюсь, что вы без проблем вернетесь в привычный режим. А посты - они такие, не напишешь к сроку (или когда тянет), так заест либо совесть, либо ответственность, либо вдохновение. А персонажи в эпизоде не получат хорошей живительной трепки)

0

13

Terence Whitmore написал(а):

А посты - они такие

Особенно не дописанные ) Это как привидения с незаконченным делом

0

14

Jane Grey
Стенают над душой и траурно звенят незаконченными фразами)

0

15

Terence Whitmore
именно так! Именно так! снятся ночами и мешают работать!
У вас тоже бывает?

0

16

Jane Grey
О да! Всю душу выматывают, заразы такие. Думаю - поработаю спокойно/почитаю/что-нибудь посмотрю, так нет ведь, тук как тут стоят родимые)

0

17

Всю душу выматывают, заразы такие.

https://i.imgur.com/0SfXw3d.gif остается только взять и написать

0

18

Jane Grey
Или проверять, кто кого. Они нас или мы их. Но проще и лучше, несомненно, написать)

0

19

Они нас или мы их.

Можно, конечно, забить на них, но это грозит Великим Непесцом

0

20

Jane Grey
Тише! Не стоит произносить ЭТО ИМЯ, а то ведь явится, холера)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно