Флуд. Представление двадцать первое
Сообщений 321 страница 340 из 1001
Поделиться32102.02.22 23:19:11
Зато из меня в последнее время вышел неплохой Портос, как говорят )))))))
Это звучит гордо)))
Поделиться32202.02.22 23:22:37
Freya Morton
Да, если учитывать, что это слова админа, ведущего один из форумов по той эпохе 15 лет (!!) в этом январе был юбилей. Вот он вообще все знает по Франции того времени.
Расхвасталась)))))
Поделиться32302.02.22 23:23:56
Freya Morton
Да, если учитывать, что это слова админа, ведущего один из форумов по той эпохе 15 лет (!!) в этом январе был юбилей. Вот он вообще все знает по Франции того времени.
Расхвасталась)))))
Этот товарищ да, мегалодон моря исторических ролевок, в самом лучшем понимании этого выражения)
Поделиться32403.02.22 00:26:02
Тут скорее верность образу авантюрного юнца.
за столько лет юнец-то мог бы уже и накинуть пару (десятков) лет
ладно, шучу, с моим темпом игры тому же каю пожизненно 27 - чисто армонийская магия
Jane Grey
а для тебя 9 лет знакомства - это редкость на проектах?
Поделиться32503.02.22 13:30:13
а для тебя 9 лет знакомства - это редкость на проектах?
Да, редкость, мой игровой стаж не больше 10 лет.
за столько лет юнец-то мог бы уже и накинуть пару (десятков) лет
ладно, шучу, с моим темпом игры тому же каю пожизненно 27 - чисто армонийская магия
С ем темпом игры и перерывами жизни форума, его переездами, реорганизацией, у нас сменилось не так много времени, всего год или два)))
Отредактировано Jane Grey (03.02.22 13:31:43)
Поделиться32603.02.22 13:36:10
И все же четверг имеет свои прелести ))) Глав.бух до обеда и в перерыв я могу заваривать Ролтон, не боясь оскорбить ее чувства )))
Это вредно, такую сильно пахнущую еду нельзя есть на работе и т.д.
Не слишком полезно, но вкусно.
Поделиться32703.02.22 13:51:48
Да, редкость, мой игровой стаж не больше 10 лет.
понял, логично. мой на полтора года больше, хотя активным он и был в первое время и сейчас (по моим меркам)
по фану: недавно связался (точнее, со мной связались) с первыми соигроками, еще до майбб-форумов, и это было забавно. но мы, собственно, играли потому, что дружили, а не наоборот, просто не общались несколько лет
С ем темпом игры и перерывами жизни форума, его переездами, реорганизацией, у нас сменилось не так много времени, всего год или два)))
я отлично понимаю, конечно. на самом деле, у меня был какой-то ролевой момент, после которого я почти наверняка уже мог бы продолжить писать хоть сейчас, то есть персонажи и тексты все еще живы в голове и не нуждаются в изменениях. но это, безусловно, в основном нереализованные задумки, поскольку после 2012 я несколько выпал
Это вредно, такую сильно пахнущую еду нельзя есть на работе и т.д.
даже мне нет разницы, кто что ест, если нет специфической реакции на запах (а это редкость)
но тем более поздравляю с четвергом
Поделиться32803.02.22 16:20:45
даже мне нет разницы, кто что ест, если нет специфической реакции на запах (а это редкость)
Там дама 60+ ест только яблоки на работе и пьет зеленый чай.
но тем более поздравляю с четвергом
Я сегодня вот внезапно прочувствовала, что мой маленький бунт наедине с собой доставляет мне удовольствие (даже если это из серии "назло себе уши отморожу").
Поделиться32903.02.22 16:24:03
Нет, мне надо высказаться!
Редактирую инструкцию администратора складского хозозяйства.
23 (Двадцать три) пункта обязанностей и 4 (Четыре) пункта в разделе "имеет право". Причем три из них очень махивают на обязанности.
*Пользования утвержденными генеральным директором инструкциями, приказами, распоряжениями, Правилами и др. документами, регламентирующими работу администратора складского хозяйства.
* Информировать непосредственное руководство о выявленных недостатках в работе склада.
Далее идет раздел с 12 (Двенадцатью пунктами ответственности.
Из серии сказки о том как поп работницу нанимал.
Поделиться33003.02.22 18:04:09
ест только яблоки на работе и пьет зеленый чай.
даже не хочу представлять ее чувство голода в данной ситуации, учитывая выбор продуктов и длительность рабочего дня
Я сегодня вот внезапно прочувствовала, что мой маленький бунт наедине с собой доставляет мне удовольствие (даже если это из серии "назло себе уши отморожу").
я испытывал похожее в универе, когда занимался в корпусе, где не было деканата. несмотря на дорогу в 2.5 часа в один конец в среднем (без пробок 2, с ними 3), отсутствие нормального отопления и прочие приятные детали, в этом было какое-то прекрасно извращенное удовольствие
Далее идет раздел с 12 (Двенадцатью пунктами ответственности.
права прям вдохновляющие, зарплата в тридцать кусков?
Поделиться33103.02.22 19:14:08
права прям вдохновляющие, зарплата в тридцать кусков?
Не знаю))) но примерно так.
Поделиться33204.02.22 11:01:15
Доброе утро!)
Пятничка))
Поделиться33304.02.22 11:14:16
Да, доброе пятничное день!
Поделиться33404.02.22 15:16:29
лапшичка Ролтон продолжает поднимать настроение.
Фисташковый напиток на любителя, но надо его попробовать сварить в турке. Если бы не эти сахар и сливки, входящие в состав, было бы понятно нравится он мне или нет.
Поделиться33504.02.22 15:22:27
Доброе утро!)
Пятничка))
Ты такой бодрячок с утра , большинство встают с кровати так
Поделиться33604.02.22 16:30:07
Jane Grey
просто я так поздно ложусь что первые несколько часов мой организм еще не понимает что я уже не выспался
Поделиться33704.02.22 18:09:47
Если бы не эти сахар и сливки, входящие в состав, было бы понятно нравится он мне или нет.
точно то, о чем я подумал. по вышеуказанной причине и не стал брать, хотя люблю пробовать новое в контексте горячих напитков
Поделиться33805.02.22 00:40:08
Все гуляют похоже))
Поделиться33905.02.22 00:57:39
Все гуляют похоже))
ты даже не представляешь, каким садизмом с твоей стороны сейчас является эта фраза
Поделиться34005.02.22 01:45:10
Все гуляют похоже))
Где?
Когда?
Хтоооо?
ты даже не представляешь, каким садизмом с твоей стороны сейчас является эта фраза
Тебя все так же атакует работа?(