МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать первое

Флуд. Представление двадцать первое

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

https://i.imgur.com/qcu9UIB.png

0

441

Jane Grey, план заключался в том, что тебе будет не до собак )

0

442

Niko Zoric написал(а):

Распугиваете местных дам своими гастрономическими вкусами? хд

Предупреждаю) Я ж старик видный, но в моем возрасте падать, запинаясь о штабеля восхищенных дам, вредно. Сломаю еще чего, а кости уже плохо срастаются хд
Или, может, ищу ту одну, что считает себя гастрономической извращенкой с подобными же вкусами, страдает от этого, а я спасу её от одиночества  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

Отредактировано Terence Whitmore (06.02.22 23:37:46)

0

443

Terence Whitmore написал(а):

Или, может, ищу ту одну, что считает себя гастрономической извращенкой с подобными же вкусами, страдает от этого, а я спасу её от одиночества

Думаете, она здесь водится?

0

444

Niko Zoric
Увы, я уже смирился, что обречен умереть в одиночестве. Лежать себе тихо в трейлере и пахнуть, страдая, что не найдется специалиста, что любовно меня вскроет

0

445

Terence Whitmore, кхм, как говорится, к вашим услугам. И, не подумайте, я не на роль дамы хдд

0

446

Niko Zoric написал(а):

И, не подумайте, я не на роль дамы хдд

Успокоили. Хотя бы могу рассчитывать на добротное вскрытие. И умирать не так грустно стало хд

0

447

Niko Zoric написал(а):

Jane Grey, план заключался в том, что тебе будет не до собак )

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t557318.gif
Я каждый день буду просто падать от усталости?

0

448

Успокоили. Хотя бы могу рассчитывать на добротное вскрытие. И умирать не так грустно стало хд

Зачем же вскрытие. Я про воскрешение. Не любовное, конечно, но тем не менее )

Jane Grey написал(а):

Я каждый день буду просто падать от усталости?

Пятерых воспитывать тяжело...

0

449

Niko Zoric написал(а):

Зачем же вскрытие. Я про воскрешение. Не любовное, конечно, но тем не менее )

Тогда лучше просто похороните. Нет, правда, воскресать по ночам мне нет резона

0

450

Niko Zoric написал(а):

Пятерых воспитывать тяжело...

Так... я старая больная женщина... У меня сердце, невры и полное отсутствие вяленых помидор с томатным соком!

0

451

Тогда лучше просто похороните. Нет, правда, воскресать по ночам мне нет резона

Почему? Все равно днем тут все спят.

Jane Grey написал(а):

Так... я старая больная женщина... У меня сердце, невры и полное отсутствие вяленых помидор с томатным соком!

Да, тяжело тебе придется, но что тут поделать.

0

452

Niko Zoric написал(а):

Да, тяжело тебе придется, но что тут поделать.

Кажется я знаю один выход  https://i.imgur.com/NWsnRLo.gif

0

453

Jane Grey, какой?

0

454

Niko Zoric
Детьми будешь заниматься ты. И собаками тоже.
А я... подарю тебе носки. С начесом.

0

455

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
Детьми будешь заниматься ты. И собаками тоже.
А я... подарю тебе носки. С начесом.

Не получится. Материнское тепло никто не заменит!

0

456

Niko Zoric написал(а):

Почему? Все равно днем тут все спят.

Где ж я вам столько зла сделал, что на такую судьбу лютую меня обречь хотите. А вдруг сын или внуки в Цирк однажды попадут? Не хотел бы я им такого, лицезреть оживающий труп близкого человека и осознавать, что это лишь магией временно оживленная кукла, голем, умертвие...

0

457

Niko Zoric написал(а):

Не получится

Ты прав. Не получится. В 45 лет родить одного ребенка еще можно, но для пятерых надо было начинать все лет двадцать назад.
Добавлено спустя 4 минуты:
Тебе придется найти кого-то помоложе меня.

Отредактировано Jane Grey (06.02.22 23:57:18)

0

458

Где ж я вам столько зла сделал, что на такую судьбу лютую меня обречь хотите.

Да он сегодня вообще сама жестокость  https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif

0

459

Jane Grey
Это правда  https://i.imgur.com/vYuHptB.gif

0

460

Где ж я вам столько зла сделал, что на такую судьбу лютую меня обречь хотите. А вдруг сын или внуки в Цирк однажды попадут? Не хотел бы я им такого, лицезреть оживающий труп близкого человека и осознавать, что это лишь магией временно оживленная кукла, голем, умертвие...

Обижаете. Какая кукла? Какой голем? Оживим в лучшем виде, никто не подкапается!

Jane Grey написал(а):

Ты прав. Не получится. В 45 лет родить одного ребенка еще можно, но для пятерых надо было начинать все лет двадцать назад.

ЭКО нам в помощь хд У знакомой так тройня появилась. Ну а где трое, там и пятеро )

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно