МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать первое

Флуд. Представление двадцать первое

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/qcu9UIB.png

0

461

Terence Whitmore написал(а):

Jane Grey
Это правда

Навет!

0

462

Niko Zoric написал(а):

Обижаете. Какая кукла? Какой голем? Оживим в лучшем виде, никто не подкапается!

Нет, правда, за что? Я и так жизнью бит, дайте хоть отмучиться с гарантией, что дальше продолжаться не будет!

0

463

https://i.imgur.com/9xyJppo.gif

0

464

Niko Zoric написал(а):

Ну а где трое, там и пятеро )

НЕТ!  https://i.imgur.com/64r2l3q.gif

0

465

Stephen Corrigan
Вот скажи, легко воспитывать троих детей?
А пятерых?

0

466

Нет, правда, за что? Я и так жизнью бит, дайте хоть отмучиться с гарантией, что дальше продолжаться не будет!

Но как же поиски дамы? Вы готовы сдаться?

Stephen Corrigan
https://i.imgur.com/xjVHF30.gif

0

467

Jane Grey написал(а):

НЕТ!

Там как получится. А если получится пять эмбрионов, ты же не предложишь кого-то убить?

0

468

Niko Zoric
Никаких ЭКО

0

469

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
Никаких ЭКО

Женщина, ты не девушка хдд
А если это будет единственный шанс?

0

470

Stephen Corrigan
И тебе привет, жив?

Niko Zoric
Знаете, мистер Зорич, мне живому то давно пора рукой на всё махнуть, а мертвецу дама тем более ни к чему. Я могу бесконечно шутить на эту тему, но всё ж таки реалист) Потому - похороните когда преставлюсь, будьте человеком)

0

471

Niko Zoric
:D  а как же сам процесс? Мы будем стараться.

0

472

Jane Grey
Хм. Мне всегда казалось, что чем больше детей тем легче. Пока не появились свои трое, и я могу сказать что это можно сравнить с хаосом или электронами, которые постоянно сталкиваются друг с другом в каждом (любом) возрастном периоде.
Все равно что удержать разбегающихся котят в охапке, которые еще и тебя кусают и царапают))но ты пожизненно все равно будешь стараться хд
И это меня еще так себе отцом считают, ты не забывай хд

Niko Zoric написал(а):

Там как получится. А если получится пять эмбрионов, ты же не предложишь кого-то убить?

боже, ты воскрешаешь трупы животных, труп Теренса, ты и все эмбрионы воскресишь с тебя то станется....

0

473

Terence Whitmore
Не надо махать на себя рукой. У вас же внуки, дети. И, как я предполагаю, найдется дама умеющая заваривать идеальный чай, вязать шарфики и печь кексы.

0

474

Потому - похороните когда преставлюсь, будьте человеком)

Мне сложно смириться со смертностью, так что ничего не обещаю.

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
  а как же сам процесс? Мы будем стараться.

Если бы это всех спасало, не было бы нужды изобретать ЭКО )

Stephen Corrigan написал(а):

боже, ты воскрешаешь трупы животных, труп Теренса, ты и все эмбрионы воскресишь с тебя то станется....

Это одновременно и смешно и отвратительно, мой английский друг хдд

+1

475

И тебе привет, жив?

более лимение))
сидел все выходные, думал - вот, чото без постов остался
и вот они))) привалили блин хддд
вроде бы даже рад, но теперь бы рук шесть , чтобы везде ответы написать - вот такое чувство противоречивое)
а ты как? умирать собрался? опять

0

476

Все равно что удержать разбегающихся котят в охапке, которые еще и тебя кусают и царапают))

https://i.imgur.com/6fh3D7F.gif
Terence Whitmore
В вашем трейлере место для еще одного трупа найдется?  https://i.imgur.com/7SJntZM.gif

0

477

и вот они))) привалили

Это еще не все привалили. Я тоже два дня коплю долги  https://i.imgur.com/YebBiMg.gif

0

478

Niko Zoric написал(а):

Это одновременно и смешно и отвратительно, мой английский друг хдд

боже, ты вроде бы помоложе, а памяти так и нет.
называть УПРЯМО блть ирландца англичанином, ну это кощунство даже для самой англии хд согласись, Terence Whitmore

0

479

Jane Grey
Не травите душу старого больного человека, мисс Грей. Еще в миру подыскал бы может какую великовозрастную вдовушку, да и то вряд ли, с дамами надо ласково, а не как с трупами)

Niko Zoric написал(а):

Мне сложно смириться со смертностью, так что ничего не обещаю.

Тогда вспомните "Франкенштейн или современный Прометей" Мэри Шелли

Stephen Corrigan
Не собирался, просто речь случайно за эту тему зашла, а мистер Зорич вон стращает, обещая проклясть на муки вечные)
Долги - это здорово, сил тебе на отпись!)

0

480

Jane Grey написал(а):

В вашем трейлере место для еще одного трупа найдется?

Все равно же воскрешу хддд

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно