Флуд. Представление двадцать первое
Сообщений 681 страница 700 из 1001
Поделиться68108.02.22 00:28:03
Terence Whitmore
Это я в шутку. Всерьез бы не стал и слова писать. Заявка это личное дело каждого.
Да и про рост я пошутил с учетом своих почти двух метров.
Поделиться68208.02.22 00:29:02
Michelle Martin
И вообще, у меня может комплексы))) Из-за вас в том числе, мсье, из-за вашего роста! Вымахал на вине и лягушачьих лапках хд
Поделиться68308.02.22 00:29:52
Хм.... не должна
по крайней мере у меня о ней догадок нет Оо
дочь бывшей жены не в счет же, верно?
крайне зря. дополнительные дочери в цирке не помешали бы
Рост еще никаких преимуществ не давал, разве что в кинотеатре с любого места хорошо видно
в кинотеатре хорошо видно с любого места при хорошем зрении
на концерте да, удобнее
ну из-за спины друзей и коллег Тень лучше видно, но это мы еще проверим
Поделиться68408.02.22 00:30:01
Вымахал на вине и лягушачьих лапках хд
Экологически здоровая еда и питье, любитель овсянки :Р
Поделиться68508.02.22 00:31:38
Экологически здоровая еда и питье, любитель овсянки :Р
Ничего не знаю, раз француз - значит должны быть лягухи или улитки (черт знает, что вы там еще едите) и вино с сыром!)
Как человек, росший на овсянке, но и близко не доросший до ваших высот (исключительно касаемых роста) - начинаю задаваться вопросами))
Поделиться68608.02.22 00:32:12
в кинотеатре хорошо видно с любого места при хорошем зрении
Если перед тобой не сидит кто-то высокий, закрывая часть экрана головой.
А на самом деле высокий рост = куча проблем. Начиная с выбора одежды, заканчивая нагрузкой на позвоночник и суставы. У меня знакомый 2,05 метра, постоянно жалуется то на спину, то на ноги. И именно из-за роста.
Поделиться68708.02.22 00:33:01
Или это я - любитель овсянки? В пол третьего ночи не соображаю уже)
Поделиться68808.02.22 00:33:55
раз француз - значит должны быть лягухи или улитки (черт знает, что вы там еще едите) и вино с сыром!)
Устрицы еще в прибрежных районах, рыба, сидр на севере страны. Бретонские гречишные блины. Круасаны... Продолжать?
Поделиться68908.02.22 00:35:15
Или это я - любитель овсянки?
Да, сэр, как истинный англичанин, вы просто обязаны каждое утро начинать с овсянки, а в пять часов вечера пить чай.
*Включил шаблонные мысли про англичан
Поделиться69008.02.22 00:35:34
Устрицы еще в прибрежных районах, рыба, сидр на севере страны. Бретонские гречишные блины. Круасаны... Продолжать?
Да, хоть это и приведет к тому, что я пойду за кофе и бутербродами и вновь стану жруном в ночи)
Поделиться69108.02.22 00:36:52
Terence Whitmore
Мне повезло больше. У меня открыта бутылка легкого красного вина из Италии и есть оливки.
Поделиться69208.02.22 00:38:00
Michelle Martin
ему просто нравится думать, что где-то есть его большой английский сын, который будет прарабом в его конгломерате завоевателя иностранной рабочей силы хд
ноги сего размышления в данной беседе растут от шутки Стивена про детей и "их разыскивает полиция")))
ты и тут меня виноватым сделал хдддд
Поделиться69308.02.22 00:38:57
Если перед тобой не сидит кто-то высокий, закрывая часть экрана головой.
в моем понимании это больше вопрос расположения рядов и кресел. модные - именно это слово - залы со свободной рассадкой по типу "кое-как расставили стулья на полу с отсутствующим углом наклона" неудобны практически для каждого именно по этой причине
А на самом деле высокий рост = куча проблем.
как и низкий, если мы говорим о выходе за усредненные рамки. но нагрузка - определенно, здесь еще важнее развитый мышечный корсет
Поделиться69408.02.22 00:39:05
Да, сэр, как истинный англичанин, вы просто обязаны каждое утро начинать с овсянки, а в пять часов вечера пить чай.
*Включил шаблонные мысли про англичан
Я овсянку и впрямь люблю, просто до безумия)
Michelle Martin
Вино - звучит превосходно, в плане же оливок - позвольте порадоваться за вас, я не отношу себя к их любителям, но наверно вкусно, раз их так любят. Каждому своё, как говорится
Поделиться69508.02.22 00:39:51
ты и тут меня виноватым сделал хдддд
Ну прости, привычка)
Поделиться69608.02.22 00:39:55
Каждому своё, как говорится
Именно. Зато мы не поспорим кому овсянка, а кому оливки.
Поделиться69708.02.22 00:42:04
Именно. Зато мы не поспорим кому овсянка, а кому оливки.
Разделим по братски и каждый будет доволен
Поделиться69808.02.22 00:42:32
Ну прости, привычка)
дружище, кажется ты уже подустал за день)
он у тебя напряженным выдался, пора бы и отдыхать.
ты же не приболел, верно?))
У меня открыта бутылка легкого красного вина из Италии и есть оливки.
а вот у меня чай с лимоном))
Поделиться69908.02.22 00:48:59
захотелось овсянку с оливками. буквально с оливками, прямо в овсянке
Поделиться70008.02.22 00:50:56
дружище, кажется ты уже подустал за день)
он у тебя напряженным выдался, пора бы и отдыхать.
ты же не приболел, верно?))
У нас в лаборатории сплошь ковидные. Каждый день новости, а мы ж привиты добровольно-принудительно. Впрочем, 99% в легкой форме, спасибо вакцине. Я сам... черт знает, у меня еще со старой работы хроническая ерунда, насморк почти постоянный. А так - вроде неплохо себя чувствую. Подкашливать - это ерунда, тут я грешу на работу, у нас превышение по кислотам в воздухе. Да и я просто того, привык засиживаться допоздна)
Отдыхать - да, я уже тут в полудрёме под флуд наш и играющую на фоне Энигму)