Флуд. Представление тридцать четвертое
Сообщений 1 страница 20 из 1001
Поделиться219.12.22 00:14:42
но в европе тот же мак не дурак и коды для своих вводил
И в России тоже. И не только Мак. КФС или Бургеркинг печатали коды на чеках. Взял чек - пошел в туалет. А руки, спрашивается, как мыть перед едой?
а есть желание?
Особого и нет желания. Есть большое желание поехать в Петербург, снять комнату в гостинице с видом на канал. Гулять по улицам, поездить по пригородам, скататься в Выборг, посетить парк Монрепо.
На все эти хотелки надо уйму средств. Так что не до Европы )))
Поделиться319.12.22 00:15:38
С новым флудом нас. Внезапно так.
Поделиться419.12.22 00:15:44
и я в прямом смысле добавил убийство флуда в список достижений этого дня. спасибо за содействие
Поделиться519.12.22 00:18:46
Kai Vreeland
до нового года все равно не успеют все отписаться.
а войду в 2023 в Афинах. если таки не накроется еще моя поездка медным тазом. ибо всякое может случиться
Особого и нет желания
печально(
Поделиться619.12.22 00:19:15
Kai Vreeland
А другие достижения?
Поделиться719.12.22 00:20:03
И в России тоже. И не только Мак. КФС или Бургеркинг печатали коды на чеках. Взял чек - пошел в туалет.
я такое у нас не видел, в париже образца 2009 - да
но я, по правде говоря, мало интересовался. правда, бургер кинг мне всегда нравился тем, что одна клиентка по какой-то причине предпочитала встречи именно там (несмотря - или благодаря ему - на шум), а когда ты не тратишь, а зарабатываешь, место приобретает особую ценность
А руки, спрашивается, как мыть перед едой?
это в 21 веке лишнее. сарказм, если что
Особого и нет желания. Есть большое желание поехать в Петербург, снять комнату в гостинице с видом на канал. Гулять по улицам, поездить по пригородам, скататься в Выборг, посетить парк Монрепо.
вот это отличный план, чтобы разогнаться. все пункты звучат относительно выполнимо, правда, я не знаю, насколько затратным будет твой трансфер до города (т.е. не знаю место твоего проживания)
Поделиться819.12.22 00:21:25
Эх, а я уже лет пять в Эрмитаже не была. позорище(
Поделиться919.12.22 00:22:40
до нового года все равно не успеют все отписаться.
а войду в 2023 в Афинах. если таки не накроется еще моя поездка медным тазом. ибо всякое может случиться
я думал, как раз на соплях влетим в сроки. ну, я бы планировал. а армони может порадовать нас и чуть позже
2022 достаточно подвел многих и меня лично, так что я требую хотя бы довольную фрейю в новогоднюю ночь
А другие достижения?
абсолютно улетный обед, небольшой кусок творческого текста с утра и полдня работы над тем, что в другой день сделал бы за сорок минут. сделал - и на том отлично
Поделиться1019.12.22 00:23:16
мне там в принципе не понравилось, так что я готов не ходить туда еще лет 55
Поделиться1119.12.22 00:23:52
печально(
Почему?
Я написал "особого" потому что если бы очень-очень стремился, то еще много лет назад нашел бы силы обновить загранпаспорт, который провалялся без единого штампа весь свой срок действия.
Поделиться1219.12.22 00:24:27
мне там в принципе не понравилось, так что я готов не ходить туда еще лет 55
а я не могу без художественных музеев. а так как питер самое доступное из возможных лучших, то стараюсь хотя бы туда добираться. эх, рембрант мой, рембрант((((
Поделиться1319.12.22 00:25:10
Почему?
меня печалит, когда люди не хотят узнать, а чего там и как в других странах делается)
Поделиться1419.12.22 00:27:31
я думал, как раз на соплях влетим в сроки.
я тоже планировала. но админы предполагают, а игроки располагают)))
Поделиться1519.12.22 00:28:36
это в 21 веке лишнее. сарказм, если что
Я застрял в 20 веке, если что. Причем капитально так.
Человечество, конечно, изобрело антисептики и влажные салфетки, но я консервативен.
не знаю, насколько затратным будет твой трансфер до города
Не сильно затратный ни по времени, ни по финансам. Немного до Москвы, а там и до Питера недалеко.
это отличный план, чтобы разогнаться. все пункты звучат относительно выполнимо
У меня был составлен план года два или три назад. Расписаны маршруты и тд, но потом изменились обстоятельства. А потом пришел ковид.
Поделиться1619.12.22 00:31:46
Я написал "особого" потому что если бы очень-очень стремился, то еще много лет назад нашел бы силы обновить загранпаспорт, который провалялся без единого штампа весь свой срок действия.
я так собирался свалить на север под новый год, а потом понял, что сейчас особого желания нет. ну да, было дешевле, могло быть удобно, но лучше делать это тогда, когда ты открыт кайфу, а сейчас я открыт разрешению затянувшихся вопросов и получению зарплаты
а я не могу без художественных музеев. а так как питер самое доступное из возможных лучших, то стараюсь хотя бы туда добираться. эх, рембрант мой, рембрант((((
меня так не вытянешь из исторических и транспортных, авиация, автопром и морские музеи - приоритет. как-то даже озвучивал свое пожелание в отношении того, что под минском
желаю тебе и в питер сгонять
я тоже планировала. но админы предполагают, а игроки располагают)))
скорее не располагают, судя по всему. зато я уже впервые или во второй раз в жизни о чем-то пожалеть успел, а именно о том, что не позволил себе сломать малину темпа быстрых игроков в самом первом квесте
с другой стороны, персонаж слоупок на социализацию, и это все отлично вписалось в сюжет
Поделиться1719.12.22 00:34:13
меня печалит, когда люди не хотят узнать, а чего там и как в других странах делается)
Так рядом полно городов где еще не бывал. Озеро Неро. Не знаю почему, но чертовски хочу его увидеть. И вернуться в Ярославль. Удивительный город. Но я его видел почти занесенным снегом в январе. Там нереальное ощущение, что провалился на несколько веков назад.
До других стран как-то дело не дошло пока.
Не переживай. Я последний раз там был больше 10 лет назад. И вряд ли захочу туда еще пойти. Слишком много всего и сразу.
А вот Кронверк это отдельная тема. Туда бы я еще раз сходил. Или лучше просто побродил бы по улицам города.
Поделиться1819.12.22 00:35:36
Человечество, конечно, изобрело антисептики и влажные салфетки, но я консервативен.
человек с моими взглядами на санитарно-гигиенические нормы предпочтет совместить половину вариантов для достижения экспертного уровня. с другой стороны, я все равно не прикасаюсь к еде руками вне дома
Не сильно затратный ни по времени, ни по финансам. Немного до Москвы, а там и до Питера недалеко.
тогда все реально, если будет мотивация и возможность бронировать что-либо заранее и не на праздники. и, в особенности, если нет острых предпочтений в отношении трансфера из москвы в питер (как у меня, потому мои билеты туда-обратно обычно вылетают в 8+ тысяч)
У меня был составлен план года два или три назад. Расписаны маршруты и тд, но потом изменились обстоятельства. А потом пришел ковид.
ковид не ушел, но его успешно "ушли". думаю, шансы на отпуск стали немного выше, но я знаю, что расшевелить себя в этом направлении бывает относительно сложно
Поделиться1919.12.22 00:36:26
а сейчас я открыт разрешению затянувшихся вопросов и получению зарплаты
Вот и на меня свалились другие вопросы тогда, пришлось Черногорию отложить.
меня так не вытянешь из исторических и транспортных, авиация, автопром и морские музеи - приоритет.
Тогда Кронверк для тебя как раз.
Поделиться2019.12.22 00:38:03
меня так не вытянешь из исторических и транспортных, авиация, автопром и морские музе
о, мы в Петрозаводске были к музее "Полярный Одиссей", он крохотный, с небольшой экспозицией и я обычно вообще не по этой теме, но мне очень понравилось)
Слишком много всего и сразу.
просто не надо пытаться охватить все и сразу, а стоит идти "в гости" к конкретным художникам или в конкретные залы)