МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

2

Kai Vreeland написал(а):

но в европе тот же мак не дурак и коды для своих вводил

И в России тоже. И не только Мак. КФС или Бургеркинг печатали коды на чеках. Взял чек - пошел в туалет. А руки, спрашивается, как мыть перед едой?

Freya Morton написал(а):

а есть желание?

Особого и нет желания. Есть большое желание поехать в Петербург, снять комнату в гостинице с видом на канал. Гулять по улицам, поездить по пригородам, скататься в Выборг, посетить парк Монрепо.
На все эти хотелки надо уйму средств. Так что не до Европы )))

0

3

С новым флудом нас. Внезапно так.
https://i.imgur.com/xjVHF30.gif

+1

4

и я в прямом смысле добавил убийство флуда в список достижений этого дня. спасибо за содействие

+2

5

Kai Vreeland
до нового года все равно не успеют все отписаться.   :dontknow:
а войду в 2023 в Афинах. если таки не накроется еще моя поездка медным тазом. ибо всякое может случиться

Michelle Martin написал(а):

Особого и нет желания

печально(

0

6

Kai Vreeland
А другие достижения?

0

7

И в России тоже. И не только Мак. КФС или Бургеркинг печатали коды на чеках. Взял чек - пошел в туалет.

я такое у нас не видел, в париже образца 2009 - да
но я, по правде говоря, мало интересовался. правда, бургер кинг мне всегда нравился тем, что одна клиентка по какой-то причине предпочитала встречи именно там (несмотря - или благодаря ему - на шум), а когда ты не тратишь, а зарабатываешь, место приобретает особую ценность

А руки, спрашивается, как мыть перед едой?

это в 21 веке лишнее. сарказм, если что

Особого и нет желания. Есть большое желание поехать в Петербург, снять комнату в гостинице с видом на канал. Гулять по улицам, поездить по пригородам, скататься в Выборг, посетить парк Монрепо.

вот это отличный план, чтобы разогнаться. все пункты звучат относительно выполнимо, правда, я не знаю, насколько затратным будет твой трансфер до города (т.е. не знаю место твоего проживания)

0

8

Эх, а я уже лет пять в Эрмитаже не была. позорище(

0

9

Freya Morton написал(а):

до нового года все равно не успеют все отписаться.   
а войду в 2023 в Афинах. если таки не накроется еще моя поездка медным тазом. ибо всякое может случиться

я думал, как раз на соплях влетим в сроки. ну, я бы планировал. а армони может порадовать нас и чуть позже
2022 достаточно подвел многих и меня лично, так что я требую хотя бы довольную фрейю в новогоднюю ночь

А другие достижения?

абсолютно улетный обед, небольшой кусок творческого текста с утра и полдня работы над тем, что в другой день сделал бы за сорок минут. сделал - и на том отлично

0

10

Freya Morton написал(а):

мне там в принципе не понравилось, так что я готов не ходить туда еще лет 55

0

11

Freya Morton написал(а):

печально(

Почему?
Я написал "особого" потому что если бы очень-очень стремился, то еще много лет назад нашел бы силы обновить загранпаспорт, который провалялся без единого штампа весь свой срок действия.

+1

12

Kai Vreeland написал(а):

мне там в принципе не понравилось, так что я готов не ходить туда еще лет 55

а я не могу без художественных музеев. а так как питер самое доступное из возможных лучших, то стараюсь хотя бы туда добираться. эх, рембрант мой, рембрант((((

0

13

Почему?

меня печалит, когда люди не хотят узнать, а чего там и как в других странах делается)

0

14

Kai Vreeland написал(а):

я думал, как раз на соплях влетим в сроки.

я тоже планировала. но админы предполагают, а игроки располагают)))

0

15

Kai Vreeland написал(а):

это в 21 веке лишнее. сарказм, если что

Я застрял в 20 веке, если что. Причем капитально так.
Человечество, конечно, изобрело антисептики и влажные салфетки, но я консервативен.

Kai Vreeland написал(а):

не знаю, насколько затратным будет твой трансфер до города

Не сильно затратный ни по времени, ни по финансам. Немного до Москвы, а там и до Питера недалеко.

Kai Vreeland написал(а):

это отличный план, чтобы разогнаться. все пункты звучат относительно выполнимо

У меня был составлен план года два или три назад. Расписаны маршруты и тд, но потом изменились обстоятельства. А потом пришел ковид.

0

16

Я написал "особого" потому что если бы очень-очень стремился, то еще много лет назад нашел бы силы обновить загранпаспорт, который провалялся без единого штампа весь свой срок действия.

я так собирался свалить на север под новый год, а потом понял, что сейчас особого желания нет. ну да, было дешевле, могло быть удобно, но лучше делать это тогда, когда ты открыт кайфу, а сейчас я открыт разрешению затянувшихся вопросов и получению зарплаты

Freya Morton написал(а):

а я не могу без художественных музеев. а так как питер самое доступное из возможных лучших, то стараюсь хотя бы туда добираться. эх, рембрант мой, рембрант((((

меня так не вытянешь из исторических и транспортных, авиация, автопром и морские музеи - приоритет. как-то даже озвучивал свое пожелание в отношении того, что под минском
желаю тебе и в питер сгонять

Freya Morton написал(а):

я тоже планировала. но админы предполагают, а игроки располагают)))

скорее не располагают, судя по всему. зато я уже впервые или во второй раз в жизни о чем-то пожалеть успел, а именно о том, что не позволил себе сломать малину темпа быстрых игроков в самом первом квесте
с другой стороны, персонаж слоупок на социализацию, и это все отлично вписалось в сюжет

+1

17

Freya Morton написал(а):

меня печалит, когда люди не хотят узнать, а чего там и как в других странах делается)

Так рядом полно городов где еще не бывал. Озеро Неро. Не знаю почему, но чертовски хочу его увидеть. И вернуться в Ярославль. Удивительный город. Но я его видел почти занесенным снегом в январе. Там нереальное ощущение, что провалился на несколько веков назад.
До других стран как-то дело не дошло пока.

Freya Morton написал(а):

Не переживай. Я последний раз там был больше 10 лет назад. И вряд ли захочу туда еще пойти. Слишком много всего и сразу.
А вот Кронверк это отдельная тема. Туда бы я еще раз сходил. Или лучше просто побродил бы по улицам города.

0

18

Человечество, конечно, изобрело антисептики и влажные салфетки, но я консервативен.

человек с моими взглядами на санитарно-гигиенические нормы предпочтет совместить половину вариантов для достижения экспертного уровня. с другой стороны, я все равно не прикасаюсь к еде руками вне дома

Не сильно затратный ни по времени, ни по финансам. Немного до Москвы, а там и до Питера недалеко.

тогда все реально, если будет мотивация и возможность бронировать что-либо заранее и не на праздники. и, в особенности, если нет острых предпочтений в отношении трансфера из москвы в питер (как у меня, потому мои билеты туда-обратно обычно вылетают в 8+ тысяч)

У меня был составлен план года два или три назад. Расписаны маршруты и тд, но потом изменились обстоятельства. А потом пришел ковид.

ковид не ушел, но его успешно "ушли". думаю, шансы на отпуск стали немного выше, но я знаю, что расшевелить себя в этом направлении бывает относительно сложно

0

19

Kai Vreeland написал(а):

а сейчас я открыт разрешению затянувшихся вопросов и получению зарплаты

Вот и на меня свалились другие вопросы тогда, пришлось Черногорию отложить.

Kai Vreeland написал(а):

меня так не вытянешь из исторических и транспортных, авиация, автопром и морские музеи - приоритет.

Тогда Кронверк для тебя как раз.

0

20

Kai Vreeland написал(а):

меня так не вытянешь из исторических и транспортных, авиация, автопром и морские музе

о, мы в Петрозаводске были к музее "Полярный Одиссей", он крохотный, с небольшой экспозицией и я обычно вообще не по этой теме, но мне очень понравилось)

Слишком много всего и сразу.

просто не надо пытаться охватить все и сразу, а стоит идти "в гости" к конкретным художникам или в конкретные залы)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно