МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 181 страница 200 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

181

Freya Morton
Больная, Отлеживалась дома, пью морсы и полоскаю горло  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif
А ты как?
Такие интересные книги у тебя в копилке. И все прочитаны!  https://i.imgur.com/7cm5NP8.gif

0

182

Jane Grey написал(а):

Больная, Отлеживалась дома, пью морсы и полоскаю горло

ууууу,а темпа?

Jane Grey написал(а):

акие интересные книги у тебя в копилке. И все прочитаны!

в моей копилке еще больше не прочитанных) когда-нибудь настанет тот день, когда я добью свою копилку, но настанет он явно очень и очень нескоро)

0

183

Freya Morton написал(а):

ууууу,а темпа?

Её нет. Насморка нет, горло не болит, но мне плохо. Кашель сухой, поверхностный, как от пересохшего горла.
Противная фигня.

0

184

Jane Grey написал(а):

Её нет. Насморка нет, горло не болит, но мне плохо. Кашель сухой, поверхностный, как от пересохшего горла.
Противная фигня.

Сочувствую. Та еще гадость( Давно началось?

0

185

Freya Morton
Непонятно. Оно как-то незаметно всё. День третий что ли.
А ты давно так?
разговор двух леди из приюта "Последние надежды"

0

186

Jane Grey написал(а):

А ты давно так?

не, я норм. по крайней мере пока. вчера дико замучалась. но сегодня уже огонек)

0

187

Freya Morton
Тоже надеюсь, что проснусь и все хорошо)
Украшения на форуме создают новогоднее настроение)

0

188

Jane Grey написал(а):

Украшения на форуме создают новогоднее настроение)

мур) захотелось ощущения праздника хотя бы на ролке. реал этим не балует. а у тебя?

+1

189

испорчу малину приюта пожеланием здоровья

+1

190

Kai Vreeland написал(а):

испорчу малину приюта пожеланием здоровья

вах ты какой красивый)

+1

191

Freya Morton
более праздничного у меня уже ничего не будет) санта есть, добавим гирлянду
джейн будет нашим подарком

0

192

Kai Vreeland написал(а):

джейн будет нашим подарком

Нашим в смысле для нас или от нас кому-то?

0

193

Freya Morton написал(а):

Нашим в смысле для нас или от нас кому-то?

первое, конечно. где-то подарки кладут под елку, в цирке - под магический купол цирка
хотя настоящую джейн лучше всего положить на/в кровать для полнейшего выздоровления

0

194

интересно, сколько еще циркачей всплывет по клику. я насчитал пока пятерых

0

195

Jane Grey
Поправляйся скорее! Очень рекомендую ягодные чаи, а по сути замороженные морсы, от Самоката. Вообще все морсы хороши!

И правда, красота на форуме))
Всем хорошей субботы.

0

196

Maja Sorensen
и тебе хорошего дня, майя. мне только морсов не желай: мне они никогда не нравились

0

197

Freya Morton
Реал он старается не испортить хотя бы надежду на праздник.
Но я украшаю комнату милыми картинками из детства. Это мимими. Ощущение детства.

Kai Vreeland написал(а):

первое, конечно. где-то подарки кладут под елку, в цирке - под магический купол цирка
хотя настоящую джейн лучше всего положить на/в кровать для полнейшего выздоровления

Можете класть меня хоть под ёлку, хоть под купол, если считаете это праздничным  https://i.imgur.com/TVRWsJg.gif  https://i.imgur.com/huZXbZQ.gif
Настоящая Джейн уже устала валяться в кроватке, она отлежала всё бока.
Знала бы что лечить...
Только и занимаюсь профилактикой: полоскание  промывание солевыми растворами. Витамины.
наверное, надо было последовать совету и выпить тёплой водки с перцем, но перец то есть, а водки нет
Maja Sorensen
У меня есть протертая клюква с сахаром. В чай не хуже морса.

0

198

Kai Vreeland
Ты не любишь ягоды и воду только вместе, или и по-отдельности?)

Jane Grey
Даа, самое действенное средство, наравне с лимоном и мёдом!
А может к врачу?

0

199

Maja Sorensen
морсы поголовно сладкие, сладко-кислые максимум, для меня это всегда было как сок из пакета, а на столе в период родственных застолий были почти только они
и воду, и ягоды я люблю в свежем виде

0

200

лучшая обложка в мире

статья, правда, была ни о чем, но это детали

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно