МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

361

Maureen Kincaid написал(а):

может у тебя бред и гномов не существует?

И ложки тоже нет? Но кто тогда похищает вторые носки?

0

362

Paul Pilfrey написал(а):

И ложки тоже нет? Но кто тогда похищает вторые носки?

стиралка.
это жертва мыльному богу

0

363

Maureen Kincaid написал(а):

стиралка.
это жертва мыльному богу

То есть носки пустили на мыло? Версия с гномами была и то безобиднее

0

364

Kai Vreeland написал(а):

какое интересное настроение (у меня такого не бывает по логичным причинам)

это называется приступы хд
а у меня всякое бывает настроение) как будто что-то плохое

Kai Vreeland написал(а):

просто признай, что тебе мало рук, которыми ты можешь обнимать, и возьми еще парочку
правда, всегда можно взять и нечетное количество. в цирке к этому вообще нормально.

возможно, ты прав)
я, пожалуй, взяла бы, но только сообща с кем-то, нужен сообщник)

Предсказание от гномов: Этот вечер пропадет не зря.

0

365

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

а у меня всякое бывает настроение) как будто что-то плохое

это была шутка про то, что вряд ли я могу хотеть себя обнять (вроде того)
хотя сам факт остается фактом. но вот конкретно сейчас у меня приступ желания обнять подушку. доктор-одеяло выписал мне такой рецепт
это не желание спать, просто ноут теперь хранится на кровати, так что мы с ней невольно встретились взглядом, когда я за ним пришел

я, пожалуй, взяла бы, но только сообща с кем-то, нужен сообщник)

так и появилась сестра в твоем теле, понял
мои собственные желания замело снегом в виде событий в реале, и я пока спокоен к данным настроениям

0

366

Kai Vreeland написал(а):

хотя сам факт остается фактом. но вот конкретно сейчас у меня приступ желания обнять подушку. доктор-одеяло выписал мне такой рецепт

это мой обычный приступ, особенно накатывает утром, почти постоянно)
ты можешь не хотеть обнять себя, но может хотеть, чтобы обнял кто-то) иногда даже кто-то конкретный)

Kai Vreeland написал(а):

так и появилась сестра в твоем теле, понял

ой, нет, тут всё Фэй и Рэй виноваты. Написали акцию, а я не могла пережить тот факт, что мне придется еще с кем-то уживаться, поэтому использовала своё раздвоение личности)
эх, вот бы мне такие события! потому что они у меня как раз откатились, и состояние "суету навести охота"

0

367

ой, нет, тут всё Фэй и Рэй виноваты. Написали акцию, а я не могла пережить тот факт, что мне придется еще с кем-то уживаться, поэтому использовала своё раздвоение личности)

кстати, я изначально думал, что вас две - до прихода на форум. чисто из-за аватаров воспринимал как два разных профиля, а потом как увидел в одном
было забавно

ты можешь не хотеть обнять себя, но может хотеть, чтобы обнял кто-то) иногда даже кто-то конкретный)

не испытывал этого рандомно (в присутствии - вполне возможно), но не отрицаю возможность в будущем: в отличие от собственного персонажа, я менее нуждаюсь в подобном, но при этом и отношусь нейтрально-положительно.

0

368

Всем добра

0

369

Kai Vreeland написал(а):

кстати, я изначально думал, что вас две - до прихода на форум. чисто из-за аватаров воспринимал как два разных профиля, а потом как увидел в одном
было забавно

действительно, забавно вышло)
я в первых флудах еще флудила за обеих по отдельности, там у форумчан чуть крыша не потекла хд а потом я устала так делать)

Kai Vreeland написал(а):

не испытывал этого рандомно (в присутствии - вполне возможно), но не отрицаю возможность в будущем: в отличие от собственного персонажа, я менее нуждаюсь в подобном, но при этом и отношусь нейтрально-положительно.

я люблю обмениваться энергией, в том числе и через объятия, но не абы с кем и не абы когда. поэтому когда у меня появляется желание обнять кого-то конкретного - это говорит о том, что у меня есть какая-то искренняя душевная теплота и я хочу ею поделиться)

0

370

Всём хорошего вечера  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif
Я наделала бутерброды с маслом и сыром, сделала сладкий кофе с молоком и теперь получаю удовольствие  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

+1

371

Jane Grey написал(а):

Я наделала бутерброды с маслом и сыром, сделала сладкий кофе с молоком и теперь получаю удовольствие

Хорошо тебе) а я себе малиновое варенье кипятком залила и пью) обожаю просто) уже вторую банку за неделю так выпиваю хд

0

372

Предновогоднее затишье во всей красе. Надеюсь, хотя бы не из-за загруженности...

0

373

Olivia and Victoria Rivas
Как вкусно звучит! У меня так ушла банка протертой брусники.
А малина стоит засахарившись второй год ((
Terence Whitmore
Пятничка. Отдыхаем перед кухонной битвой за салаты)))
У меня будет только винегрет. И запеченые рёбрышки в маринаде (купила уже в маринаде)
Я энерго сберегающая в этом году.

0

374

Terence Whitmore написал(а):

Предновогоднее затишье во всей красе. Надеюсь, хотя бы не из-за загруженности...

Все впали, как Теренс, в спячку по совету гномов, которых, как утверждает Морин, нет

Отредактировано Paul Pilfrey (30.12.22 22:04:18)

0

375

Paul Pilfrey написал(а):

Всё впали, как Теренс, в спячку по совету гномов, которых, как утверждает Морин, нет

Лучше спячка, чем твинк... наверно
Как здоровье, Пол?

0

376

Paul Pilfrey
Ваш пост как предновогодний подарок  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif
Terence Whitmore
Опять предлагают твинков?

0

377

Jane Grey написал(а):

Опять предлагают твинков?

Да. Они предлагают твинков, перед внутренним взором маячит лицо персонажа, а я из последних сил держусь

0

378

В новом году ты поймёшь, что твой внутренний стержень это шило в заднице.

Мне вон колюще режущими предметами угрожают

0

379

Terence Whitmore
И какой образ маячит?

0

380

Гномы:
"Возьми твинка"
Те же гномы:
"Не отказывай себе в удовольствии"

Jane Grey написал(а):

Мне вон колюще режущими предметами угрожают

Вот ведь... совсем страх потеряли! 0_0

Jane Grey написал(а):

И какой образ маячит?

Не отпускает

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/t569287.jpg

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно