Флуд. Представление тридцать четвертое
Сообщений 361 страница 380 из 1001
Поделиться36130.12.22 06:47:22
может у тебя бред и гномов не существует?
И ложки тоже нет? Но кто тогда похищает вторые носки?
Поделиться36230.12.22 07:35:21
И ложки тоже нет? Но кто тогда похищает вторые носки?
стиралка.
это жертва мыльному богу
Поделиться36330.12.22 08:20:09
стиралка.
это жертва мыльному богу
То есть носки пустили на мыло? Версия с гномами была и то безобиднее
Поделиться36430.12.22 11:30:30
какое интересное настроение (у меня такого не бывает по логичным причинам)
это называется приступы хд
а у меня всякое бывает настроение) как будто что-то плохое
просто признай, что тебе мало рук, которыми ты можешь обнимать, и возьми еще парочку
правда, всегда можно взять и нечетное количество. в цирке к этому вообще нормально.
возможно, ты прав)
я, пожалуй, взяла бы, но только сообща с кем-то, нужен сообщник)
Предсказание от гномов: Этот вечер пропадет не зря.
Поделиться36530.12.22 12:22:52
а у меня всякое бывает настроение) как будто что-то плохое
это была шутка про то, что вряд ли я могу хотеть себя обнять (вроде того)
хотя сам факт остается фактом. но вот конкретно сейчас у меня приступ желания обнять подушку. доктор-одеяло выписал мне такой рецепт
это не желание спать, просто ноут теперь хранится на кровати, так что мы с ней невольно встретились взглядом, когда я за ним пришел
я, пожалуй, взяла бы, но только сообща с кем-то, нужен сообщник)
так и появилась сестра в твоем теле, понял
мои собственные желания замело снегом в виде событий в реале, и я пока спокоен к данным настроениям
Поделиться36630.12.22 14:53:16
хотя сам факт остается фактом. но вот конкретно сейчас у меня приступ желания обнять подушку. доктор-одеяло выписал мне такой рецепт
это мой обычный приступ, особенно накатывает утром, почти постоянно)
ты можешь не хотеть обнять себя, но может хотеть, чтобы обнял кто-то) иногда даже кто-то конкретный)
так и появилась сестра в твоем теле, понял
ой, нет, тут всё Фэй и Рэй виноваты. Написали акцию, а я не могла пережить тот факт, что мне придется еще с кем-то уживаться, поэтому использовала своё раздвоение личности)
эх, вот бы мне такие события! потому что они у меня как раз откатились, и состояние "суету навести охота"
Поделиться36730.12.22 16:16:40
ой, нет, тут всё Фэй и Рэй виноваты. Написали акцию, а я не могла пережить тот факт, что мне придется еще с кем-то уживаться, поэтому использовала своё раздвоение личности)
кстати, я изначально думал, что вас две - до прихода на форум. чисто из-за аватаров воспринимал как два разных профиля, а потом как увидел в одном
было забавно
ты можешь не хотеть обнять себя, но может хотеть, чтобы обнял кто-то) иногда даже кто-то конкретный)
не испытывал этого рандомно (в присутствии - вполне возможно), но не отрицаю возможность в будущем: в отличие от собственного персонажа, я менее нуждаюсь в подобном, но при этом и отношусь нейтрально-положительно.
Поделиться36830.12.22 16:24:04
Всем добра
Поделиться36930.12.22 18:26:13
кстати, я изначально думал, что вас две - до прихода на форум. чисто из-за аватаров воспринимал как два разных профиля, а потом как увидел в одном
было забавно
действительно, забавно вышло)
я в первых флудах еще флудила за обеих по отдельности, там у форумчан чуть крыша не потекла хд а потом я устала так делать)
не испытывал этого рандомно (в присутствии - вполне возможно), но не отрицаю возможность в будущем: в отличие от собственного персонажа, я менее нуждаюсь в подобном, но при этом и отношусь нейтрально-положительно.
я люблю обмениваться энергией, в том числе и через объятия, но не абы с кем и не абы когда. поэтому когда у меня появляется желание обнять кого-то конкретного - это говорит о том, что у меня есть какая-то искренняя душевная теплота и я хочу ею поделиться)
Поделиться37030.12.22 19:44:15
Всём хорошего вечера
Я наделала бутерброды с маслом и сыром, сделала сладкий кофе с молоком и теперь получаю удовольствие
Поделиться37130.12.22 20:05:49
Я наделала бутерброды с маслом и сыром, сделала сладкий кофе с молоком и теперь получаю удовольствие
Хорошо тебе) а я себе малиновое варенье кипятком залила и пью) обожаю просто) уже вторую банку за неделю так выпиваю хд
Поделиться37230.12.22 21:29:04
Предновогоднее затишье во всей красе. Надеюсь, хотя бы не из-за загруженности...
Поделиться37330.12.22 22:03:07
Olivia and Victoria Rivas
Как вкусно звучит! У меня так ушла банка протертой брусники.
А малина стоит засахарившись второй год ((
Terence Whitmore
Пятничка. Отдыхаем перед кухонной битвой за салаты)))
У меня будет только винегрет. И запеченые рёбрышки в маринаде (купила уже в маринаде)
Я энерго сберегающая в этом году.
Поделиться37430.12.22 22:04:06
Предновогоднее затишье во всей красе. Надеюсь, хотя бы не из-за загруженности...
Все впали, как Теренс, в спячку по совету гномов, которых, как утверждает Морин, нет
Отредактировано Paul Pilfrey (30.12.22 22:04:18)
Поделиться37530.12.22 22:04:50
Всё впали, как Теренс, в спячку по совету гномов, которых, как утверждает Морин, нет
Лучше спячка, чем твинк... наверно
Как здоровье, Пол?
Поделиться37630.12.22 22:06:06
Paul Pilfrey
Ваш пост как предновогодний подарок
Terence Whitmore
Опять предлагают твинков?
Поделиться37730.12.22 22:07:58
Опять предлагают твинков?
Да. Они предлагают твинков, перед внутренним взором маячит лицо персонажа, а я из последних сил держусь
Поделиться37830.12.22 22:08:05
В новом году ты поймёшь, что твой внутренний стержень это шило в заднице.
Мне вон колюще режущими предметами угрожают
Поделиться37930.12.22 22:08:42
Terence Whitmore
И какой образ маячит?