МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

21

Michelle Martin написал(а):

Вот и на меня свалились другие вопросы тогда, пришлось Черногорию отложить.

то был мой последний отпуск и отложенный последующий. это как раз мой приоритетный выбор в любой ситуации. если соберешься когда-либо и будешь нуждаться в отзывах, деталях и чем-либо - пиши

0

22

Kai Vreeland написал(а):

как у меня, потому мои билеты туда-обратно обычно вылетают в 8+ тысяч

Я когда анализировал, то авиа выходило иногда дешевле ржд.

0

23

Kai Vreeland написал(а):

если соберешься когда-либо и будешь нуждаться в отзывах, деталях и чем-либо - пиши

Спасибо, возьму на заметку.

0

24

Freya Morton написал(а):

о, мы в Петрозаводске были к музее "Полярный Одиссей", он крохотный, с небольшой экспозицией и я обычно вообще не по этой теме, но мне очень понравилось)

а вот это себе запишу, спасибо. я как раз заинтересован в пригородах питера, кроме как тех двух, которые я помню хорошо (петергоф и пушкин)

+1

25

Попрощаюсь со всеми на сегодня, очень рад был что получилось так душевно пообщаться.

+2

26

Я когда анализировал, то авиа выходило иногда дешевле ржд.

так и есть, но мне нравится четко планировать трансфер до места назначения, потому что у меня нет стабильных выходных (это только на этой неделе я буквально завален ими вместо зарплаты - а впереди еще неоплачиваемые праздники), и формат "вышел из дома - точное время до вокзала - 3-4 часа до другого вокзала - четкое время до места ночлега" мне максимально близок. если речь идет о путешествиях москва-питер и обратно, я просчитываю все с точностью до 5-10 минут, задавая минимальную погрешность на случай внешних обстоятельств

+1

27

Kai Vreeland написал(а):

я как раз заинтересован в пригородах питера, кроме как тех двух, которые я помню хорошо (петергоф и пушкин)

Выборг недалеко. Совершенно иная атмосфера. Ехать на электричке с Финского вокзала или на автобусе от метро (где-то северная ветка, Парнас, кажется, называется).
Гатчина - шикарна.
Ораниенбаум - тут как повезет с погодой. Дворец открыт к посещению при определенных погодных условиях

0

28

Michelle Martin
мне тоже было приятно, и сама тема всячески располагала. хорошей ночи, и спасибо за диалог

0

29

Выборг недалеко. Совершенно иная атмосфера. Ехать на электричке с Финского вокзала или на автобусе от метро (где-то северная ветка, Парнас, кажется, называется).
Гатчина - шикарна.
Ораниенбаум - тут как повезет с погодой. Дворец открыт к посещению при определенных погодных условиях

первые два были первыми в списке, третий не могу сейчас вспомнить. так что здесь максимальное совпадение

0

30

Kai Vreeland
Ораниенбаум уникален тем (в отличии от Пушкина и Павловска), что город и сам дворец не был разрушен. Сохранился подлинный паркет, отделка стен и тд. Никогда не думал, что вот это "старье" будет иметь потрясающую энергетику, после которой сияющие золотом Петергоф и Пушкин будут казаться фальшифкой.

0

31

Michelle Martin
пушкин меня интересовал исключительно моими корнями: моя бабушка оттуда родом и родилась практически в самом дворце царского села (красиво жить не запретишь), сама же архитектура меня интересует преимущественно снаружи, то есть подойдет любое место. территория - другой вопрос, и все же мне интереснее городская и природная среда, нежели исторические конструкции, воспетые в книгах
есть еще один город в той местности, который я имел в виду и откуда родом уже моя мать, так что, собственно, выборг был номером два

0

32

Kai Vreeland написал(а):

сама же архитектура меня интересует преимущественно снаружи

Интерьеры не цепляют?

0

33

Freya Morton написал(а):

Интерьеры не цепляют?

могут зайти, если я в них зайду. но если есть приоритетные задачи и направления, то я буду преследовать их в первую очередь (что кажется мне логичным)
так что в таких местах я побываю скорее спутником, нежели инициатором, и сумею получить удовольствие от любого представленного контента: по факту мне интересно все

+1

34

Niko Zoric

Но в костеле коленды поют исправно

А ты напиши какой-нибудь небольшой куплет, я выучу или спою читая по бумажке. Ведь Рождество уже совсем скоро, я обязательно хочу принять участие в нем  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif
Freya Morton
Удачной поездки  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif Ярких впечатлений, а главное - хорошей погоды и приятной компании.

А к нам на выходных идет дождь  https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif Будет до нуля, опять все растает, потом замерзнет.

Kai Vreeland написал(а):

сумею получить удовольствие от любого представленного контента: по факту мне интересно все

https://i.imgur.com/7cm5NP8.gif  отличный подход.
Я тоже люблю составлять компанию в походе по музеям и выставкам даже если они мне не очень интересны, и получить от этого удовольствие.

С Эрмитажем у меня связано одно курьезное воспоминание ))) Мы "пролетели" его за сорок минут. Просто мы попали туда за час до закрытия и у нас была цель - рыцарский зал. И мы буквально пролетали залы, мне не разрешали задерживаться что-то посмотреть по дороге. Часто перед нами закрывали двери, т.к. зал закрывался, мы по указаниям смотрителей поворачивали где можно было еще пройти.
Дошли. Посмотрели. Моему товарищу очень очень надо было его увидеть. Увидел. Мечта сбылась )
Обратно уже шли как шлось, вернее там где можно было еще пройти.

Как альтернатива у нас в Москве есть Пушкинский музей. А в Твери неплохая картинная галлерея.

0

35

https://i.imgur.com/qbugmUr.gif
И всем хорошей недели! Она же пред рождественская, а значит, волшебная  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif

0

36

Freya Morton написал(а):

Накрвлась и Сербия, и Греция и прочее. Медным тазом. Удачно съездила.
Сижу, ржу

Действительно, очень жаль что так вышло, солнц. Но ты сделала все что могла. Что ж, кто знает от каких бед в этой поездке тебя отвело.
Думаю, это Эрмитаж виноват. Ты говорила, что лет пять там не была. А он намекает, да.

0

37

Всем добрейшего времени

0

38

Terence Whitmore
Привет ворчун. Все ворчишь?

0

39

Jane Grey написал(а):

Мы "пролетели" его за сорок минут. Просто мы попали туда за час до закрытия и у нас была цель - рыцарский зал.

звучит практически как копия моего посещения, только мое было чуть дольше, а суть осталась та же (разве что я в восторге не остался; впрочем, как потом объяснили, часть занимательной экспозиции была удачно отправлена на международную выставку)
но мне в первый приезд питер вообще не понравился - кроме исаакиевского собора и его миниатюры внутри

0

40

Jane Grey написал(а):

И всем хорошей недели! Она же пред рождественская, а значит, волшебная

похоже, какой год, такая и магия (т.е. армонийская)
но это чисто шутка, поскольку мне лично этому дню предъявить нечего, максимум себе

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно