МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 401 страница 420 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

401

Jane Grey написал(а):

Как вкусно звучит ) Отдыхайте после смены. О, неужели вы работали в новогоднюю ночь?

Увы, в этом году у нашей бригады худший из возможных раскладов - 1го в день
Отдыхаю, потягиваю вот кофе и смотрю неплохой шпионский триллер. А как вы вечер проводите?

0

402

Terence Whitmore написал(а):

А как вы вечер проводите?

Я погуляла несмотря на лужи и лед на улице, пришла, заварила зеленый чай, почистила апельсин и смотрю старый французский фильм, можно сказать, по совету Николая Цискаридзе (он упоминал его в своем блоге).
Французский кинематограф это что-то особенное. Фильм "Мужчина и женщина" 1966 год.

0

403

Jane Grey
Французский кинематограф это порой что-то странное и непонятное, но какое-то... не знаю, даже поэтичное. А порой просто странное, тут как повезет, да как восприятие сработает. Про этот фильм не слышал, надо будет погуглить
Прогулка - это хорошо в любую погоду, главное по погоде одеться, чтобы здоровьем не рисковать
Мм, апельсин, это вкусно!

0

404

Terence Whitmore
Погода у нас сегодня теплая. Даже сейчас +3 градуса. Тут скорее риск упасть или промочить ноги.

но какое-то... не знаю, даже поэтичное

О, это именно про тот фильм, что я смотрю. Погуглите. Я тоже узнала о нем лишь сегодня и подумала: а почему нет? Спросила у гугла и не жалею.

апельсин, это вкусно!

Я вчера не могла выбрать что хочу и купила два сорта мандарин и апельсины. Всего понемногу, но это то что нужно после плотного завтрако-обеда ))
У меня еще корзиночка с орехами: миндаль и кешью. И вот странность, кешью закончился быстрее чем миндаль  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif
Так что балую себя как могу )

Отредактировано Jane Grey (01.01.23 21:38:57)

0

405

Jane Grey написал(а):

Погода у нас сегодня теплая. Даже сейчас +3 градуса. Тут скорее риск упасть или промочить ноги.

Тропики, ей Богу... у нас вот -25 примерно держится, зима так зима, есть риск упасть... и замерзнуть нафиг х) Хотя порой в +3 тяжелее, если сырость и промозглость

Jane Grey написал(а):

Я вчера не могла выбрать что хочу и купила два сорта мандарин и апельсины. Всего понемногу, но это то что нужно после плотного завтрако-обеда ))

Вот это правильно, куда проще определиться, когда дома есть и то, и другое)

0

406

Terence Whitmore
У вас настоящая зима) У нас весьма комфортно и даже приятно, если бы не дороги.

0

407

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
У вас настоящая зима) У нас весьма комфортно и даже приятно, если бы не дороги.

Это хорошо, что у вас комфортно, но вы все равно себя берегите!

0

408

Terence Whitmore
Берегу. Вы бы видели какими мелкими шажочками я сегодня передвигалась )))  как пингвинчик. Но не сидеть же первый день дома.

0

409

Jane Grey написал(а):

Берегу. Вы бы видели какими мелкими шажочками я сегодня передвигалась )))  как пингвинчик. Но не сидеть же первый день дома.

Я уже представил себе эту картину и, право слово, умилился)
Всё правильно, сидеть дома, имея возможность для прогулки - глупость

0

410

Всем добрейшего времени!
Всё, традиция не нарушена, я ушёл работать)

+1

411

В праздники Вы особенно будете склоны к алкоголю, сильно не склоняйтесь!
То-то я две бутылки шампуня навернула в один рот Оо

0

412

Всем добрейшего времени

0

413

https://i.imgur.com/qbugmUr.gif Шел четвертый день нового года. Народ мужественно доедал салатики.
А я сегодня вот даже пирожков напекла  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

0

414

тем временем я сменил локацию на благо общества (семьи)
Terence Whitmore
желаю приятной ночи
Jane Grey
мало информации о пирожках. нужно больше

0

415

Kai Vreeland

У меня вчера оказалось много начинки: тушеная капуста и курица с грибами. А в заморозке готовое тесто (из магазина). В обычные дни лень или не хватает времени. А тут разморозила и часть еды пошло на начинку.
Но есть уже не было сил. И места в желудке)))

По ощущениям - год только начался, а на календаре уже пятое число. Так не успеешь оглянуться уже весна.

Отредактировано Jane Grey (05.01.23 10:27:30)

0

416

Всем добрейшего времени

0

417

Jane Grey
звучит круто. больше начинки - больше вкус, если по объему тоже было много, конечно
ты отдыхаешь в эти дни?
я уже чувствую февраль, тут согласен

Terence Whitmore
давно не приветствовал армонийцев в столь раннее время

0

418

Kai Vreeland
Разве ж это раннее, друг мой? Я просто выкроил пару минут в рабочем процессе. В другой раз в два попрощаюсь и в пять сорок поприветствую)
Как поживаешь?

0

419

Всем добрейшего времени

Добрейшего, как настроение?
Kai Vreeland
Да, эти дни просто мини отпуск) мне в течение года больше недели не удавалось отдохнуть, а тут 9 дней. Красота!
Да, февраль с его ветром и морозами уже на горизонте)

0

420

Jane Grey написал(а):

Добрейшего, как настроение?

Сонно-боевое, хочется домой и хоть что нибудь написать)
А вы как поживаете, мисс Джейн?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно