МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

421

Terence Whitmore
я со своей стороны: это мой график редко располагает к подъемам в девять, как сегодня (такие дни есть, но они в меньшинстве)
я временно не дома и сильно ограничен в средствах (включая средства связи), да и возможностей никаких, и это минус. остальное нормально: главное, чтобы на всю работу сейчас хватило заряда
Jane Grey
удалось к этому моменту полностью выздороветь? 9 дней реально ощущаются дольше недели, что логично,и все же пятого числа, полагаю, хочется добавить еще немного сверх
рад, что ты наконец-то нормально отдыхаешь

0

422

Всем добра
https://i.imgur.com/pxwOKij.gif

0

423

Kai Vreeland
Ох, сил тебе, опять работой себя загрузил... Хотя наверно как иначе, чтобы заработать. Эх
Freya Morton
И вам, юная мисс. Как отдыхается?

0

424

Terence Whitmore
работы-то мало сейчас, у меня же неполный рабочий день в принципе, а часть клиентов в отпуске. вопрос условий: я просто у родственников, и совмещение уже отчасти затруднительно. плюс добираться довольно долго (из одной части области в другую, противоположную)
а как со сменами в других широтах? как я понял, отдых также переменный

Freya Morton
с возвращением, фрейя, если ты уже (или просто хорошего дня). как твой туристический восторг?

0

425

Kai Vreeland
А, вон оно как, а я уж переживать начал, чтт ты загрузил себя непомерно, все отдыхают, а ты вкалываешьаки раб на галере
Отдых от графика зависит, по мне так к черту этот отдых, платите мне по двойном тарифу и я буду пахать, а дневники у нас (пятидневка) на каникулах

0

426

Terence Whitmore, скорее как замучивается) теперь отсыпные нужны. А у вас как?

Kai Vreeland, мой восторг появится позже, а пока я думаю только про " спать")

0

427

Freya Morton
Работаю себе, вроде даже относительно спокойно) Сонно-лениво-почти продуктивно)

0

428

Terence Whitmore
Настроение хорошее (даже подозрительно), эти дни стараюсь много гулять, даже в гололёд. Можно найти хорошие участки. И это лучшее чем сидеть дома.

Freya Morton написал(а):

Всем добра

Мурк  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  рада тебя видеть.
Kai Vreeland
Я решила на этих днях долечиться, несмотря на то что всё хорошо. Но этот ячмень на глазу навёл на меня панику, никогда у самой не было. Так что тьфу тьфу, в новом году грех жаловаться.
В целом, новый год начался уютно.
осталось только сесть за посты

0

429

Jane Grey
Поосторожнее, в гололёд то,опасное это занятие, но вообще, гулять - это здорово. Погода, стало быть, позволяет, радует?
/Ворчит встревоженно/

0

430

Terence Whitmore
Сегодня очень даже позволяет. На дорожках снег. И если там не проезжала снегоуборочная техника, то ходить там одно удовольствие, снежок поскрипывает под ногами

0

431

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Сегодня очень даже позволяет. На дорожках снег. И если там не проезжала снегоуборочная техника, то ходить там одно удовольствие, снежок поскрипывает под ногами

Всё беды от снегоуборочной техники, согласен. До льда соскребут все, до асфальта, а порой и с ним. Безобразие, раздражают
А на лыжах не ходите?

0

432

Terence Whitmore
Да, трактор проезжает со скребком, а сзади у него ещё щётка))))) чистый лёд, хоть бы чем посыпали. Нет, с лыжами у меня сложные отношения, я их мягко говоря недолюбливаю со времён школы, когда зимой физкультура на лыжах.

0

433

Terence Whitmore
А вы на лыжах катаетесь?

0

434

Jane Grey
Давненько не выбирался, хотя раньше порой ползал тихонько. Но это же собраться надо, хоть под боком (относительно) есть где покататься
Ленивый я стал, старый и ленивый

Отредактировано Terence Whitmore (05.01.23 17:12:55)

0

435

Terence Whitmore
Да, да, туда бодренько так, а вот обратно лениво, уставший.

0

436

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Да, да, туда бодренько так, а вот обратно лениво, уставший.

У нас в чем соль, шикарная лыжня на городском пруду и горе, раньше "на звёздочку" здорово было скататься, по заснеженному лесу, с горы, в гору, ух... Но мне потом пешком в гору тащиться пару-тройку км. У нас город на горе построен и плавно так спускается ко второй, более высокой горе, у которой пруд и эта трасса лыжная. А я живу именно на горе, то есть мне с неё спуститься надо, а потом обратно уставшему впиливать
Потому - уже лениво

0

437

Terence Whitmore написал(а):

мне с неё спуститься надо, а потом обратно уставшему впиливать

вот и я о том же )) Такси дорого?

0

438

Jane Grey написал(а):

вот и я о том же )) Такси дорого?

Такси жаба душит х)

0

439

Terence Whitmore
Да, жаба самый страшный зверь)) И кровожадный, столько народа передушила!
Вы сегодня на смене,да?

0

440

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Да, жаба самый страшный зверь)) И кровожадный, столько народа передушила!
Вы сегодня на смене,да?

Я только пришёл со смены, сейчас надо кофе сварить и морально готовиться к ночной завтра
Жаба вообще лютует, монстр!)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно