МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

441

Terence Whitmore
Какая хорошая идея! Надо сделать кофе. В чем варите, в турке или гейзерной кофеварке (мокка)?

0

442

Jane Grey
В турке или старинной капельной кофеварке, по настроению

0

443

Terence Whitmore
Да вы гурман, сэр ) В капельной удобно. У меня тоже есть, но там варить большой объем. Хотя, кто мешает на одну чашку заложить. Просто покупала я ее когда писала диплом и пила кофе кувшинами )))

0

444

Jane Grey
Я и варю большой объём сразу, а потом весь вечер тяну сижу)

0

445

Jane Grey
намек еа иммунитет и потребность в отдыхе в первую очередь. рад, что ты ее восполнила. мне как раз творчества и времени в последнее время и не хватает, но в целом это: я разгребал острые хвосты, потом и сейчас занят делами семьи, оформил долгожданную (видимся дважды в год) встречу с другом и работаю каждый день
еще одна похожая неделя, а после планирую найти баланс заново, в том числе поискать его в творчестве. полагаю, где-то там и квесты начнут подтягиваться, и во флуд будет проще добраться, но этому я и сейчас время уделять готов, когда связь будет. так что в целом, несмотря на пару конкретных моментов, начало года больше приятно, чем наоборот, тут абсолютно согласен
Freya Morton
я так и подумал, но в целом мысли схожи. буду ждать этот восторг через пару дней

Terence Whitmore
у нас подход весьма схож. мой бонус ещк в том, что я мог просто слиться, но меня все устраивает. два дня с утра придется пострадать, конечно, потому что я так рано обычно не работаю, но полная ночная звучит куда бодрее
на вашем диалоге с джейн захотелось уже вернуться домой у своим запасам напитков и электрической плите/чайнику

0

446

Kai Vreeland написал(а):

на вашем диалоге с джейн захотелось уже вернуться домой у своим запасам напитков и электрической плите/чайнику

О, мисс Джейн умеет вывести разговор в то русло, которое неизменно соблазнит меня встать и заварить кофе. Сегодня спасла лишь усталость, а то и кофеварка рядом и даже турку достать захотелось, что я, зря её из Турции привозил? Надо использовать по назначению. В турке только один минус, я небольшую брал, а кофе пью литрами

Kai Vreeland написал(а):

полная ночная звучит куда бодрее

Лично для меня она и выходит бодрее, я перед ней всегда отсыпаюсь нормально, да и учитывая мою внутреннюю сову, мне проще ночь отстоять, нежели в шестом часу утра глаза продирать. Потому я радуюсь графику своему, из двух смен я лишь раз встаю рано

0

447

Terence Whitmore написал(а):

В турке только один минус, я небольшую брал, а кофе пью литрами

жизненно: я так долго турку выбирал, в итоге решил пить кофе меньше и взял на 400 мл. но финишной прямой стало то, что с покупки турки я кофе и не пью
вышло весьма забавно

мне проще ночь отстоять, нежели в шестом часу утра глаза продирать

согласен: вроде сдвинул эту сову на пару-тройку часов раньше, а по сути рано утром вставать все равно не тянет. смены, как я понял, сочетаются в формате день-день и ночь-ночь?

0

448

Kai Vreeland написал(а):

жизненно: я так долго турку выбирал, в итоге решил пить кофе меньше и взял на 400 мл. но финишной прямой стало то, что с покупки турки я кофе и не пью
вышло весьма забавно

Ну, зато она есть, вдруг да вкусы изменятся) Но вообще да, весьма забавно вышло

Kai Vreeland написал(а):

согласен: вроде сдвинул эту сову на пару-тройку часов раньше, а по сути рано утром вставать все равно не тянет. смены, как я понял, сочетаются в формате день-день и ночь-ночь?

Я первое время наслаждался и подъёмом в 5:40 утра, когда только только ушёл в лабораторию из аптеки. В бытность мою фармацевт ом, я работал в соседнем городе и вставать приходилось ровно в пять, а собираться - натурально бегом. Ибо автобус междугородный, на который и билетов то в последний год не хватало, приходилось брать заранее, с то и стря ехать. При том, что давали уже даже не автобус, а что-то вроде газели низкой. А я 175 см ростом и сорок минут ехал сгорбившись. Впечатлений на всю жизнь...
А тут, вставать стал на сорок минут позже, а до работы - пол часа пешком если быстро или служебные автобусы, но я ни разу ими не воспользовался. Наездился уже, хватит, только пешком и бегаю в любую погоду

А что по графику, то он ещё лучше. День/ночь, отсыпной/выходной. Красота!

+2

449

Теренс, Теренс, а униформа на что?!))) Но как Вам отказать и в просьбе, и тем более в защите)

пока униформа проснется и добежит нас пришьют три раза)
все надежды на вас хд

но вообще хорошо что Рич не слышал китайский Морин. она еще планирует смотреть ему в глаза без стыда

Отредактировано Maureen Kincaid (06.01.23 04:58:46)

+1

450

Terence Whitmore
описание пути и отношения к нему вышло настолько похожим, что на сей раз я просто плюсану

всем удачной пятницы

+1

451

Kai Vreeland
Спасибо за пожелание. Она холодная, но уютная с пледом на диване и поводом не выглядывать на мороз.
Джейн сейчас как никогда понимает Нико в вопросах до соседства  https://i.imgur.com/yj8DzGA.gif

0

452

Maureen Kincaid написал(а):

пока униформа проснется и добежит нас пришьют три раза)
все надежды на вас хд

Эх, не поспоришь ведь с вами)
Ну, Морин хоть может в китайский, пусть и самую малость. Уж куда интеллигентнее, чем язык кулаков, к которому нам пришлось прибегнуть

Kai Vreeland написал(а):

описание пути и отношения к нему вышло настолько похожим, что на сей раз я просто плюсану

Знакомо, да? Чёрт, просто поддержу в таком случае, того кто нечто подобное испытал

0

453

Всем добрейшего времени

0

454

Terence Whitmore
Добрейшего, сэр. Как настроение?

0

455

Jane Grey
Традиционно сонное, но с пониманием, что уже совсем скоро выдвигаться на смену. А вы как поживаете, мисс Джейн?

0

456

А вы как поживаете, мисс Джейн?

Сонно, очень сонно, но прогулка все же была, несмотря на морозец  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif
Теперь, после ужина жареной картошечкой и пары чашек зеленого чая - опять настроение просто валяться на диванчике под пледиком  https://i.imgur.com/yj8DzGA.gif

0

457

Jane Grey написал(а):

Сонно, очень сонно, но прогулка все же была, несмотря на морозец  
Теперь, после ужина жареной картошечкой и пары чашек зеленого чая - опять настроение просто валяться на диванчике под пледиком

Звучит замечательно, буквально во всём! Хороший отдых у вас получается, вполне сбалансированный

0

458

С Рождеством!

Отредактировано Michelle Martin (07.01.23 00:47:16)

0

459

На улице - 30 с ха-арошим ветром. Кто идёт пешком со смены? Правильно...
В общем, запомните меня молодым и красивым, вернее старым и ворчливым

Отредактировано Terence Whitmore (07.01.23 05:54:24)

0

460

Кого в принудительном порядке усаживают в машину? Эх, не дали с утра пройтись :(

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно