Флуд. Представление тридцать четвертое
Сообщений 441 страница 460 из 1001
Поделиться44105.01.23 19:29:20
Terence Whitmore
Какая хорошая идея! Надо сделать кофе. В чем варите, в турке или гейзерной кофеварке (мокка)?
Поделиться44205.01.23 21:25:11
Jane Grey
В турке или старинной капельной кофеварке, по настроению
Поделиться44305.01.23 21:44:07
Terence Whitmore
Да вы гурман, сэр ) В капельной удобно. У меня тоже есть, но там варить большой объем. Хотя, кто мешает на одну чашку заложить. Просто покупала я ее когда писала диплом и пила кофе кувшинами )))
Поделиться44405.01.23 21:44:49
Jane Grey
Я и варю большой объём сразу, а потом весь вечер тяну сижу)
Поделиться44505.01.23 23:05:24
Jane Grey
намек еа иммунитет и потребность в отдыхе в первую очередь. рад, что ты ее восполнила. мне как раз творчества и времени в последнее время и не хватает, но в целом это: я разгребал острые хвосты, потом и сейчас занят делами семьи, оформил долгожданную (видимся дважды в год) встречу с другом и работаю каждый день
еще одна похожая неделя, а после планирую найти баланс заново, в том числе поискать его в творчестве. полагаю, где-то там и квесты начнут подтягиваться, и во флуд будет проще добраться, но этому я и сейчас время уделять готов, когда связь будет. так что в целом, несмотря на пару конкретных моментов, начало года больше приятно, чем наоборот, тут абсолютно согласен
Freya Morton
я так и подумал, но в целом мысли схожи. буду ждать этот восторг через пару дней
Terence Whitmore
у нас подход весьма схож. мой бонус ещк в том, что я мог просто слиться, но меня все устраивает. два дня с утра придется пострадать, конечно, потому что я так рано обычно не работаю, но полная ночная звучит куда бодрее
на вашем диалоге с джейн захотелось уже вернуться домой у своим запасам напитков и электрической плите/чайнику
Поделиться44605.01.23 23:15:55
на вашем диалоге с джейн захотелось уже вернуться домой у своим запасам напитков и электрической плите/чайнику
О, мисс Джейн умеет вывести разговор в то русло, которое неизменно соблазнит меня встать и заварить кофе. Сегодня спасла лишь усталость, а то и кофеварка рядом и даже турку достать захотелось, что я, зря её из Турции привозил? Надо использовать по назначению. В турке только один минус, я небольшую брал, а кофе пью литрами
полная ночная звучит куда бодрее
Лично для меня она и выходит бодрее, я перед ней всегда отсыпаюсь нормально, да и учитывая мою внутреннюю сову, мне проще ночь отстоять, нежели в шестом часу утра глаза продирать. Потому я радуюсь графику своему, из двух смен я лишь раз встаю рано
Поделиться44706.01.23 00:09:14
В турке только один минус, я небольшую брал, а кофе пью литрами
жизненно: я так долго турку выбирал, в итоге решил пить кофе меньше и взял на 400 мл. но финишной прямой стало то, что с покупки турки я кофе и не пью
вышло весьма забавно
мне проще ночь отстоять, нежели в шестом часу утра глаза продирать
согласен: вроде сдвинул эту сову на пару-тройку часов раньше, а по сути рано утром вставать все равно не тянет. смены, как я понял, сочетаются в формате день-день и ночь-ночь?
Поделиться44806.01.23 00:41:33
жизненно: я так долго турку выбирал, в итоге решил пить кофе меньше и взял на 400 мл. но финишной прямой стало то, что с покупки турки я кофе и не пью
вышло весьма забавно
Ну, зато она есть, вдруг да вкусы изменятся) Но вообще да, весьма забавно вышло
согласен: вроде сдвинул эту сову на пару-тройку часов раньше, а по сути рано утром вставать все равно не тянет. смены, как я понял, сочетаются в формате день-день и ночь-ночь?
Я первое время наслаждался и подъёмом в 5:40 утра, когда только только ушёл в лабораторию из аптеки. В бытность мою фармацевт ом, я работал в соседнем городе и вставать приходилось ровно в пять, а собираться - натурально бегом. Ибо автобус междугородный, на который и билетов то в последний год не хватало, приходилось брать заранее, с то и стря ехать. При том, что давали уже даже не автобус, а что-то вроде газели низкой. А я 175 см ростом и сорок минут ехал сгорбившись. Впечатлений на всю жизнь...
А тут, вставать стал на сорок минут позже, а до работы - пол часа пешком если быстро или служебные автобусы, но я ни разу ими не воспользовался. Наездился уже, хватит, только пешком и бегаю в любую погоду
А что по графику, то он ещё лучше. День/ночь, отсыпной/выходной. Красота!
Поделиться44906.01.23 04:58:19
Теренс, Теренс, а униформа на что?!))) Но как Вам отказать и в просьбе, и тем более в защите)
пока униформа проснется и добежит нас пришьют три раза)
все надежды на вас хд
но вообще хорошо что Рич не слышал китайский Морин. она еще планирует смотреть ему в глаза без стыда
Отредактировано Maureen Kincaid (06.01.23 04:58:46)
Поделиться45006.01.23 09:14:35
Terence Whitmore
описание пути и отношения к нему вышло настолько похожим, что на сей раз я просто плюсану
всем удачной пятницы
Поделиться45106.01.23 15:13:44
Kai Vreeland
Спасибо за пожелание. Она холодная, но уютная с пледом на диване и поводом не выглядывать на мороз.
Джейн сейчас как никогда понимает Нико в вопросах до соседства
Поделиться45206.01.23 15:16:05
пока униформа проснется и добежит нас пришьют три раза)
все надежды на вас хд
Эх, не поспоришь ведь с вами)
Ну, Морин хоть может в китайский, пусть и самую малость. Уж куда интеллигентнее, чем язык кулаков, к которому нам пришлось прибегнуть
описание пути и отношения к нему вышло настолько похожим, что на сей раз я просто плюсану
Знакомо, да? Чёрт, просто поддержу в таком случае, того кто нечто подобное испытал
Поделиться45306.01.23 15:16:17
Всем добрейшего времени
Поделиться45406.01.23 15:21:28
Terence Whitmore
Добрейшего, сэр. Как настроение?
Поделиться45506.01.23 15:24:34
Jane Grey
Традиционно сонное, но с пониманием, что уже совсем скоро выдвигаться на смену. А вы как поживаете, мисс Джейн?
Поделиться45606.01.23 19:14:30
А вы как поживаете, мисс Джейн?
Сонно, очень сонно, но прогулка все же была, несмотря на морозец
Теперь, после ужина жареной картошечкой и пары чашек зеленого чая - опять настроение просто валяться на диванчике под пледиком
Поделиться45706.01.23 20:19:10
Сонно, очень сонно, но прогулка все же была, несмотря на морозец
Теперь, после ужина жареной картошечкой и пары чашек зеленого чая - опять настроение просто валяться на диванчике под пледиком
Звучит замечательно, буквально во всём! Хороший отдых у вас получается, вполне сбалансированный
Поделиться45807.01.23 00:46:22
Отредактировано Michelle Martin (07.01.23 00:47:16)
Поделиться45907.01.23 05:54:02
На улице - 30 с ха-арошим ветром. Кто идёт пешком со смены? Правильно...
В общем, запомните меня молодым и красивым, вернее старым и ворчливым
Отредактировано Terence Whitmore (07.01.23 05:54:24)
Поделиться46007.01.23 06:10:35
Кого в принудительном порядке усаживают в машину? Эх, не дали с утра пройтись