МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

461

Terence Whitmore
Счастья и здоровья тому, кто усадил вас в машину и не дал себя заморозить на таком ветрище.

Хорошего дня всём  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif
Уюта, тепла и умиротворения.  https://i.imgur.com/yj8DzGA.gif

0

462

Jane Grey написал(а):

Счастья и здоровья тому, кто усадил вас в машину и не дал себя заморозить на таком ветрище.

Что вы думаете, я всё равно выполз из дома, меня не удержать х) Правда уже вечером и на меньшую дистанцию, но таки... -30 с ветром, в этом есть определенная прелесть суровой зимы

Всем добрейшего времени!

0

463

Terence Whitmore написал(а):

Что вы думаете, я всё равно выполз из дома

маньяг оо

0

464

Freya Morton
Неугомонный старикан х)
Как поживаете, юная леди?

0

465

Как поживаете, юная леди?

юная леди чувствует себя как минимум стовековой дамой

0

466

Freya Morton написал(а):

юная леди чувствует себя как минимум стовековой дамой

О как, внезапно. Вы же отдыхали, вы должны быть бодры, а не замучены!

0

467

Вы же отдыхали,

я не отдыхала, я путешествовала, а это тот еще труд. особенно зимой оо
страшно представить, сколько тысяч км я намотала оо

0

468

Freya Morton
А, ну да, после столь активного отдыха еще один отдых нужен, но вы молодец, что выбрались, что решились!

0

469

Freya Morton
А, ну да, после столь активного отдыха еще один отдых нужен, но вы молодец, что выбрались, что решились!

таки да. я не жалею. даже не смотря на то, что в последние дни подхватила грипп

0

470

Freya Morton
Так, лечиться. Вы в постели? Лекарства выпели? Ну что такое, а... хотя приятнее подхватить грипп в путешествии, нежели на работе

0

471

хотя приятнее подхватить грипп в путешествии, нежели на работе

на работе хотя бы можно взять больничный. а тут таскайся по всяким там генуям/веронам с темпой под сорок
да, в кроватке. но я уже его переходила. теперь только слабость. надеюсь, по крайней мере, что не находила себе побочек
хотя та же генуя того стоит)

0

472

Freya Morton
Путешествие того стоит, хоть и изрядно вам досталось. Эх, жаль конечно, что приболели (вернее заболели, температура то ого 0_0)

0

473

Эх, жаль конечно, что приболели

знаю-знаюуууууу, жаль ваааам, каааааак жиииииии
небось только и ждетееееее, когда ласты склею, чтобы в цирке вам спокойнее жилось  :D

0

474

Freya Morton
Окститесь, юная леди, я ж от скуки помру х)

0

475

я ж от скуки помру х)

воскресните в объятиях Гвен)

0

476

Freya Morton
Не, ну это само собой разумеется, но она же замучается меня воскрешать... https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

0

477

Freya Morton
Не, ну это само собой разумеется, но она же замучается меня воскрешать...

а может ей это только в радость)

а мне вот в радость, что книжечки пришли ^  ^

0

478

Freya Morton
Её беречь надо, не всё же над воскрешением одного ворчливого старика биться
А что за книги?

0

479

Её беречь надо, не всё же над воскрешением одного ворчливого старика биться

а она наловчится и будет быстро воскрешать, с минимальными затратами
про Лондон. Автор одной из  - Борис Джонсон

0

480

Freya Morton написал(а):

Борис Джонсон

Тот самый шут гороховый? Хочется верить, что если он, то хоть писал неплохо

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно