МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

741

Доброго времени

+1

742

Terence Whitmore
https://i.imgur.com/yFSnJ6d.gif

0

743

Freya Morton
Юная мисс Мортон, как поживаете?

0

744

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
Юная мисс Мортон, как поживаете?

я пережила первый рабочий день после отпуска. уже хорошо.
а вы как?

0

745

Freya Morton
Жив, цел, слушаю  сериал и гипнотизирую бутерброд с салом, хочу я его или нет

0

746

Freya Morton
Жив, цел, слушаю  сериал и гипнотизирую бутерброд с салом, хочу я его или нет

и к какому выводу пришли?
что за сериал?

0

747

Freya Morton
Не знаю, вроде хочу, а вроде и нет
Сериал "Бестия/Gogue", переслушиваю первый сезон. Остальные мне не интересны, а в первом можно словить (на мой вкус) удовольствие от игры Тандиве Ньютон и Мартона Чокаша

0

748

Не знаю, вроде хочу, а вроде и нет

а что за сало?

0

749

Freya Morton
Шпик с паприкой

0

750

Freya Morton
Шпик с паприкой

ешьте. по нашим временам таким сокровищем не брезгуют оо

0

751

Freya Morton
Ай, люблю я это дело. Тут со смены был, не выдержал, взял по дотации в буфете нашем н пол кило, отрываемся с домашними теперь

0

752

Freya Morton
Ай, люблю я это дело. Тут со смены был, не выдержал, взял по дотации в буфете нашем н пол кило, отрываемся с домашними теперь

понимаю. я по юности вообще его есть не могла. а потом когда начала работать, старшие коллеги объяснили, что нет лучше закуси, так и втянулась)

0

753

Freya Morton написал(а):

понимаю. я по юности вообще его есть не могла. а потом когда начала работать, старшие коллеги объяснили, что нет лучше закуси, так и втянулась)

А я с детства люблю)

0

754

А я с детства люблю)

не жалко было свиночек?)

0

755

Freya Morton написал(а):

не жалко было свиночек?)

Нет) Я как-то никогда не проводил параллель)

0

756

Нет) Я как-то никогда не проводил параллель)

а у нас главный поставщик сала была деревня, где я проводила лето и дружила со свиньями оо

0

757

Freya Morton
Никогда в деревне не проводил время, разве что сейчас к подруге езжу в отпуске ненадолго, но там даже не классическая деревня, свой дом в посёлке в четверти часа от города

0

758

Freya Morton
Никогда в деревне не проводил время, разве что сейчас к подруге езжу в отпуске ненадолго, но там даже не классическая деревня, свой дом в посёлке в четверти часа от города

старшее поколении в городе жило?

0

759

Freya Morton написал(а):

старшее поколении в городе жило?

Да. По отцовской линии они из деревни, но быстро в город перебрались, с матушкиной стороны городские

0

760

Freya Morton написал(а):

я по юности вообще его есть не могла

я как раз в детстве сало обожал
буквально еженочная традиция была его на даче хомячить

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно