Флуд. Представление тридцать четвертое
Сообщений 761 страница 780 из 1001
Поделиться76112.01.23 22:39:20
я как раз в детстве сало обожал
буквально еженочная традиция была его на даче хомячить
а теперь нет?
Да. По отцовской линии они из деревни, но быстро в город перебрались, с матушкиной стороны городские
о, вас миновала участь прополки колхозной свеклы
Поделиться76212.01.23 22:42:23
а теперь нет?
я еще в детстве и перестал (сало испортилось, а я всегда был весьма избирателен в еде и находил новые пристрастия в ситуации, если старые по той или иной причине отпадали), но сейчас я в принципе мясную продукцию не употребляю, так что нет
Поделиться76312.01.23 22:53:15
о, вас миновала участь прополки колхозной свеклы
У нас дача, я с детства на грядках. Самое смешное, что это как-то минуло мою младшую сестру, а я там с младых ногтей погряз(
Поделиться76412.01.23 22:58:03
Freya Morton
День прошел в непонятных рабочих хлопотах и непойми еще чем. Пытаюсь влиться в системный процесс, но выходит что надо все и разом. Не люблю так.
Freya Morton
Kai Vreeland
Terence Whitmore
Какие соблазнительные у вас разговоры на ночь про сало! К счастью (или сожалению) дома оно закончилось еще в прошло году.
Поделиться76512.01.23 23:00:37
Какие соблазнительные у вас разговоры на ночь про сало! К счастью (или сожалению) дома оно закончилось еще в прошло году.
Так надо исправляться и покупать
Поделиться76612.01.23 23:02:10
но сейчас я в принципе мясную продукцию
а рыбную?
У нас дача, я с детства на грядках. Самое смешное, что это как-то минуло мою младшую сестру, а я там с младых ногтей погряз(
понимаю страдания по даче, но колхозная свекла - это другой масштаб бедствия: длиннющие ряды, уходящие за горизонт и ни намека на тень(
Пытаюсь влиться в системный процесс, но выходит что надо все и разом. Не люблю так.
надо слать всех нафиг оо
Поделиться76712.01.23 23:04:14
а мне нравилось на даче делать все, меня в целом легко было занять: копать и чистить картоху, снимать жуков, стричь газон, стекло собирать, металл выискивать и выкапывать, ведра с огурцами носить и закручивать, шланги менять, полоть что угодно, полив, посадка, землю и торф из других районов притаскивать (присматривать и находить в том числе), да что там - сбор навоза туда же
но граблями сено вычесывать нравилось больше всего, это прям тема была. всегда обидно было, когда трава сохнуть не хотела, а у меня уже грабли наготове
про грибы молчу, так как эта забава многим по вкусу (но чистка - фантастика)
Поделиться76812.01.23 23:05:43
Так надо исправляться и покупать
Мало не купишь, а много - обожрешься )))
надо слать всех нафиг оо
Начальство не поймет
Поделиться76912.01.23 23:05:44
понимаю страдания по даче, но колхозная свекла - это другой масштаб бедствия: длиннющие ряды, уходящие за горизонт и ни намека на тень(
Я счастлив, что не испробовал этого
а мне нравилось на даче делать все, меня в целом легко было занять: копать и чистить картоху, снимать жуков, стричь газон, стекло собирать, металл выискивать и выкапывать, ведра с огурцами носить и закручивать, шланги менять, полоть что угодно, полив, посадка, землю и торф из других районов притаскивать (присматривать и находить в том числе), да что там - сбор навоза туда же
но граблями сено вычесывать нравилось больше всего, это прям тема была. всегда обидно было, когда трава сохнуть не хотела, а у меня уже грабли наготове
про грибы молчу, так как эта забава многим по вкусу (но чистка - фантастика)
Каждому своё) Мне бы хоть половину такого энтузиазма и время на даче не было бы столь ненавистным
Поделиться77012.01.23 23:11:21
Michelle Martin
любые диалоги про еду - лучшая тема дня, я считаю
я уже начинаю тянуться к брокколи
а рыбную?
из рыбной я и с детства мало что ел, а что ел, то в живом виде после завел и есть перестал (потому и завел, что есть больше не хотел, а не наоборот), после только пару лет роллы понаворачивал, а после лавочку прикрыл
а ты любишь рыбу?
Поделиться77112.01.23 23:12:58
я уже начинаю тянуться к брокколи
У меня рядом вазочка с миндалем, но он уже приелся за праздники.
Поделиться77212.01.23 23:15:10
Каждому своё) Мне бы хоть половину такого энтузиазма и время на даче не было бы столь ненавистным
в те годы было круто. был занят все время
а как только не стало особо ни такого актива, ни возможности шариться на байке где попало - вот тогда стало скучно, уже и в интернет тяга пошла, ибо заняться-то нечем, а там хоть общение. а после уже и дачи не стало (сейчас бы с удовольствием сгонял, хотя обстановка там уже сильно не та: мне формат деревни был ближе дачного поселка)
но факт. я вообще считаю, что в плане актива был чисто мечтой почти любого родителя. мне вообще скучно не бывало, только убираться не умел и срач в комнате разводил (что счастливо пронес с собой и во взрослую жизнь)
Поделиться77312.01.23 23:15:54
У меня рядом вазочка с миндалем, но он уже приелся за праздники.
приелся, я так понимаю, буквально
был один только миндаль?
Поделиться77412.01.23 23:19:39
Kai Vreeland
Был еще кешью, но миндаль не выдержал с ним конкуренции))
Поделиться77512.01.23 23:39:50
Был еще кешью, но миндаль не выдержал с ним конкуренции))
я почему-то так и подозревал: по моим наблюдениям, кешью обладает способностью надевать мантию-невидимку быстрее всех своих собратьев
чисто статистически
Поделиться77612.01.23 23:56:34
ооооо да. мое любимое занятие. и этот запах ммммм
Начальство не поймет
Да оно никогда ничего не понимает. Толку на него ориентироваться
а ты любишь рыбу?
вообще не ем. морепродукты - некоторые. а вот рыба - нет. максимум - филешечку сельди. и то. причем не из-за вкуса не ем. а потому что там кости. а кости там даже если их нет оо
Поделиться77713.01.23 00:13:35
ооооо да. мое любимое занятие. и этот запах ммммм
а потом зашибись шалаш строить. полноценные диваны получались внутри
вообще не ем. морепродукты - некоторые. а вот рыба - нет. максимум - филешечку сельди. и то. причем не из-за вкуса не ем. а потому что там кости. а кости там даже если их нет оо
я так и думал (вроде ты упоминала). морепродукты никогда не любил, хотя креветки несколько раз ел за компанию
прикольная, но при этом весьма логичная причина не есть рыбу. не, я в детстве если ел, то по чужому желанию по сути (больше, во всяком случае), так что моя позиция была проста: хотите, чтобы я ел рыбу? в чистом и готовом виде на тарелку, спасибо
вот в вопросах воблы и кильки это не прокатывало, так что с ней проблем не было (т.е. собственная инициатива)
Поделиться77813.01.23 20:25:26
И кто поехал на ночь глядя за сто вёрст?
Тот Джейн.
Плохо следили...
Поделиться77913.01.23 20:31:42
И кто поехал на ночь глядя за сто вёрст?
Тот Джейн.
Плохо следили...
Вы только вернитесь, а то вдруг там понравится больше 0_0
Поделиться78013.01.23 20:31:54
Всем добрейшего времени