МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Флуд. Представление тридцать четвертое

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

https://i.imgur.com/268QkMx.png

0

761

Kai Vreeland написал(а):

я как раз в детстве сало обожал
буквально еженочная традиция была его на даче хомячить

а теперь нет?

Terence Whitmore написал(а):

Да. По отцовской линии они из деревни, но быстро в город перебрались, с матушкиной стороны городские

о, вас миновала участь прополки колхозной свеклы

0

762

Freya Morton написал(а):

а теперь нет?

я еще в детстве и перестал (сало испортилось, а я всегда был весьма избирателен в еде и находил новые пристрастия в ситуации, если старые по той или иной причине отпадали), но сейчас я в принципе мясную продукцию не употребляю, так что нет

0

763

Freya Morton написал(а):

о, вас миновала участь прополки колхозной свеклы

У нас дача, я с детства на грядках. Самое смешное, что это как-то минуло мою младшую сестру, а я там с младых ногтей погряз(

0

764

Freya Morton
День прошел в непонятных рабочих хлопотах и непойми еще чем. Пытаюсь влиться в системный процесс, но выходит что надо все и разом. Не люблю так.
Freya Morton
Kai Vreeland
Terence Whitmore
Какие соблазнительные у вас разговоры на ночь про сало! К счастью (или сожалению) дома оно закончилось еще в прошло году.

0

765

Michelle Martin написал(а):

Какие соблазнительные у вас разговоры на ночь про сало! К счастью (или сожалению) дома оно закончилось еще в прошло году.

Так надо исправляться и покупать

0

766

Kai Vreeland написал(а):

но сейчас я в принципе мясную продукцию

а рыбную?

У нас дача, я с детства на грядках. Самое смешное, что это как-то минуло мою младшую сестру, а я там с младых ногтей погряз(

понимаю страдания по даче, но колхозная свекла - это другой масштаб бедствия: длиннющие ряды, уходящие за горизонт и ни намека на тень(

Пытаюсь влиться в системный процесс, но выходит что надо все и разом. Не люблю так.

надо слать всех нафиг оо

0

767

а мне нравилось на даче делать все, меня в целом легко было занять: копать и чистить картоху, снимать жуков, стричь газон, стекло собирать, металл выискивать и выкапывать, ведра с огурцами носить и закручивать, шланги менять, полоть что угодно, полив, посадка, землю и торф из других районов притаскивать (присматривать и находить в том числе), да что там - сбор навоза туда же

но граблями сено вычесывать нравилось больше всего, это прям тема была. всегда обидно было, когда трава сохнуть не хотела, а у меня уже грабли наготове

про грибы молчу, так как эта забава многим по вкусу (но чистка - фантастика)

0

768

Так надо исправляться и покупать

Мало не купишь, а много - обожрешься )))

Freya Morton написал(а):

надо слать всех нафиг оо

Начальство не поймет  https://i.imgur.com/4cb8xTe.gif

0

769

Freya Morton написал(а):

понимаю страдания по даче, но колхозная свекла - это другой масштаб бедствия: длиннющие ряды, уходящие за горизонт и ни намека на тень(

Я счастлив, что не испробовал этого

Kai Vreeland написал(а):

а мне нравилось на даче делать все, меня в целом легко было занять: копать и чистить картоху, снимать жуков, стричь газон, стекло собирать, металл выискивать и выкапывать, ведра с огурцами носить и закручивать, шланги менять, полоть что угодно, полив, посадка, землю и торф из других районов притаскивать (присматривать и находить в том числе), да что там - сбор навоза туда же

но граблями сено вычесывать нравилось больше всего, это прям тема была. всегда обидно было, когда трава сохнуть не хотела, а у меня уже грабли наготове

про грибы молчу, так как эта забава многим по вкусу (но чистка - фантастика)

Каждому своё) Мне бы хоть половину такого энтузиазма и время на даче не было бы столь ненавистным

0

770

Michelle Martin
любые диалоги про еду - лучшая тема дня, я считаю
я уже начинаю тянуться к брокколи

Freya Morton написал(а):

а рыбную?

из рыбной я и с детства мало что ел, а что ел, то в живом виде после завел и есть перестал (потому и завел, что есть больше не хотел, а не наоборот), после только пару лет роллы понаворачивал, а после лавочку прикрыл
а ты любишь рыбу?

0

771

Kai Vreeland написал(а):

я уже начинаю тянуться к брокколи

У меня рядом вазочка с миндалем, но он уже приелся за праздники.

0

772

Каждому своё) Мне бы хоть половину такого энтузиазма и время на даче не было бы столь ненавистным

в те годы было круто. был занят все время
а как только не стало особо ни такого актива, ни возможности шариться на байке где попало - вот тогда стало скучно, уже и в интернет тяга пошла, ибо заняться-то нечем, а там хоть общение. а после уже и дачи не стало (сейчас бы с удовольствием сгонял, хотя обстановка там уже сильно не та: мне формат деревни был ближе дачного поселка)
но факт. я вообще считаю, что в плане актива был чисто мечтой почти любого родителя. мне вообще скучно не бывало, только убираться не умел и срач в комнате разводил (что счастливо пронес с собой и во взрослую жизнь)

0

773

У меня рядом вазочка с миндалем, но он уже приелся за праздники.

приелся, я так понимаю, буквально
был один только миндаль?

0

774

Kai Vreeland
Был еще кешью, но миндаль не выдержал с ним конкуренции))

0

775

Был еще кешью, но миндаль не выдержал с ним конкуренции))

я почему-то так и подозревал: по моим наблюдениям, кешью обладает способностью надевать мантию-невидимку быстрее всех своих собратьев
чисто статистически

0

776

Kai Vreeland написал(а):

ооооо да. мое любимое занятие. и этот запах ммммм

Начальство не поймет

Да оно никогда ничего не понимает. Толку на него ориентироваться

Kai Vreeland написал(а):

а ты любишь рыбу?

вообще не ем. морепродукты - некоторые. а вот рыба - нет. максимум - филешечку сельди. и то. причем не из-за вкуса не ем. а потому что там кости. а кости там даже если их нет оо

0

777

Freya Morton написал(а):

ооооо да. мое любимое занятие. и этот запах ммммм

а потом зашибись шалаш строить. полноценные диваны получались внутри

Freya Morton написал(а):

вообще не ем. морепродукты - некоторые. а вот рыба - нет. максимум - филешечку сельди. и то. причем не из-за вкуса не ем. а потому что там кости. а кости там даже если их нет оо

я так и думал (вроде ты упоминала). морепродукты никогда не любил, хотя креветки несколько раз ел за компанию
прикольная, но при этом весьма логичная причина не есть рыбу. не, я в детстве если ел, то по чужому желанию по сути (больше, во всяком случае), так что моя позиция была проста: хотите, чтобы я ел рыбу? в чистом и готовом виде на тарелку, спасибо
вот в вопросах воблы и кильки это не прокатывало, так что с ней проблем не было (т.е. собственная инициатива)

0

778

И кто поехал на ночь глядя за сто вёрст?
Тот Джейн.
Плохо следили...
https://i.imgur.com/qKVU1BH.png

0

779

Jane Grey написал(а):

И кто поехал на ночь глядя за сто вёрст?
Тот Джейн.
Плохо следили...

Вы только вернитесь, а то вдруг там понравится больше 0_0

0

780

Всем добрейшего времени

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно